Ответ: Никто не владеет ненужными стойками передними на е34? Няшечные нужны
есть в наличии штатный м-тех, едут и ещё 3 авто, пока не знаю, что стоИт на них, на одной м-техник точно.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
не совсем ненужные, но порядком требующие замены по причине "нужно суровее" есть бильштайны б6 вроде как на пружинах АШэР, в сборе с башмаками, опорами, втоым комплектом опор и ступичными подшипниками.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Цитата:
Сообщение от Krendel
не совсем ненужные, но порядком требующие замены по причине "нужно суровее" есть бильштайны б6 вроде как на пружинах АШэР, в сборе с башмаками, опорами, втоым комплектом опор и ступичными подшипниками.
Из Этого интересно:
стойки
пружины
опоры, если мои не втыкаемы на стойки
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
в продаже все всборе как я написал выше, разбирать что там сейчас собрано не вижу смысла, тебе же проще взял и поставил
цену вижу ближе к 8к, так же в продаже будет комплект передних рычагов на полиуретане, для дополнительных острых ощущений, аля "нихуя оно начало рулиться"
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
Цитата:
Сообщение от Krendel
в продаже все всборе как я написал выше, разбирать что там сейчас собрано не вижу смысла, тебе же проще взял и поставил
цену вижу ближе к 8к, так же в продаже будет комплект передних рычагов на полиуретане, для дополнительных острых ощущений, аля "нихуя оно начало рулиться"
я для начала попробую почку опоры, спс за прпедложение. Через пару дней отпишу в ЛС. В принципе ок.
+7 92О 614 988S
да вот как раз с не торопись мне бы лучше не затягивать, а то такими темпами я весь сезон просру.... надо же хоть стимулировать себя на покупку новой подвески методом продажи старой ))))))))
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
Цитата:
Сообщение от Krendel
да вот как раз с не торопись мне бы лучше не затягивать, а то такими темпами я весь сезон просру.... надо же хоть стимулировать себя на покупку новой подвески методом продажи старой ))))))))
Я пока ищу-подыскиваю. Дай мне пару дней подумать. А то будут потом косые взгляды
+7 92О 614 988S