Можно ВСЕ, и с передоверием и всем остальным, правда есть одно "но", передоверие по генералке можно сделать только до окончания срока основной доверки.
ЗЫ из личного...
__________________ Счастье — это крепкое здоровье и слабая память!
Можно ВСЕ, и с передоверием и всем остальным, правда есть одно "но", передоверие по генералке можно сделать только до окончания срока основной доверки.
ЗЫ из личного...
Нельзя. Объясню.
вариант 1. выписана генералка от хозяина левому человеку БЕЗ ПРАВА передоверия. тут все ясно - передоверие не катит.
вариант 2. генералка от хозяина левому челу С ПРАВОМ передоверия. Тут тоже все ясно - если срок не вышел и доверка не отозвана - делаем передоверие.
вариант 3. генералка от хозяина левому челу С ПРАВОМ передоверия. левый чел идет и делает по этой генералке еще одну нотариальную доверенность третьему человеку. И вот тут -то, независимо от того, что напишут в доверке (да-да, нотариусы тоже ошибаются ), доверенность в любом случае будет БЕЗ передоверия. даже если в ней написано С ПРАВОМ передоверия. Я в Жил комитете отработал почти 3 года, ух там этих агентов с кривыми доверками заворачивали
Основная мысль в том, что если ты не хозяин, то выдать генералку с передоверием ты не правомочен.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
она сейчас с передоверием,получается я себе просто продлить не могу
А что мешает просто снять машину с учета?
Есть другой вариант, кладешь генералку в темный ящик и на АЗС, попивая кофе, пишеш рукописку...
Остается вопрос с тем что рано или поздно хозяину надоест видеть бумажки про налоги и машина окажется в утиле.
__________________ Счастье — это крепкое здоровье и слабая память!
передоверие по генералке можно сделать только до окончания срока основной доверки
а если точнее - на срок заканчивающийся одновременно со сроком действия основной доверенности. тоесть если у тебя доверка до 01.01.01, а ты пошёл передоверять человеку машину 30.12.00, то в новый год его доверка в тыкву вместе с твоей превратится
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 12.01.2012 в 22:35.