У мя тут курит кто-то на лестнице, и хабарики бросает прямо на пол.
Собсна, дом такой, что сквозит все и везде.
Соот-нно, вонь дыма по квартире чувствую. Но с опозданием.
Когда выхожу, вижу только дотлевший хабарик.
Так раза четыре-пять. Я сам не курю, и меня этот запах раздражает. Выветривается по пол-часа, уже башка болит.
Седня бумажку повесил, с надписью, как терпила.
Короче, я точно набью ебало когда поймаю того, кто так делает.
Но меня волнует одно, есть поговорка "не сри где живешь", и еще одно, что (вариант, что мне набьют ебало, почему то самоуверенно не рассматриваю) в нашем правовом гос-ве, я буду аццки не прав, и могу огрести реальные проблемы, даже в виде срока
Эти проблемы также может огрести непоср-нно тот, у кого я живу
Дом новый, т.е. не наркоманы, все +- "модные".
Как поступать в данной ситуации, папа меня в детстве не научил.
Чего делать то?
Долбоебов со смехуечками прошу завалить ебало.
Судя по поступкам этого животного, голосовое внушение не пройдет.
Судя по поступкам этого животного, голосовое внушение не пройдет.
не факт...может там овощь-колхозник какой нить обычный, че Ты распереживался...Полюбому нада сначала вежливо сказать и посмотреть на его комплекцию, хуле...развел бадягу опять...
думаешь дохуя...от Максима заразился что-ли?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
тока голос поставь командный перед тем как пойдешь говорить...не пищи блять, а то точно сойдешь за терпилу...Бумажки конечно зря вешал...зарисовался как то по лошковому, честно говоря...
а...ну и главное...ебни для смелости 200 грамм...
не...Тебе 100 хватит...
вопросы?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Ладна, попробую
Но я реально распереживался. Я стал нервный ахуенно.
Мя трясет, когда какой-нибуд сааб начинает телку передо мной высаживать по пять минут, а не проехать. Лижутся они там блядь, суки.
Реально, сдерживаюсь