все перерыл, но таких симптомов как у меня не нашел, проблема в том что как только я накидываю клему на аккум сразу оживают моторчики печки, причем по очереди и непрерывно в независимости от того включено зажигание или нет, даже со снятым блоком управления климата, 2 верхних мотора крутятся постоянно и походу сами себя оторвали от корпуса... куда копать с чего начать?
Так они же калибруются при подключении аккума, вроде, так и должно быть. Должны "почувствовать" крайние положения. А если оторваны, то вот и крутятся без остановки, упора же нет.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Так они же калибруются при подключении аккума, вроде, так и должно быть. Должны "почувствовать" крайние положения. А если оторваны, то вот и крутятся без остановки, упора же нет.
ааа ясн, я и думаю как они выставляются... знать они сами умные)) сегодня приклею попробуем что будет...
Я даже не знаю, что тебе сказать по поводу сорта клея, но лучше что-нибудь другое использовать в ремонте))) Они там довольно мощные.
поксипол СИЛА!!! я на него в свое время ухо с номером на М30 клеил 2 года полет нормальный перед этим экспериментировал приклеил другое ухо к другому блоку одной стороной, сантиметра 2 на полтора была площадь склеивания и потом блок поднимал за это ухо, одним краем правда на земле он стоял...