У знакомого есть трасса, километра 4. на полигоне военных. трасса чистится постоянно, хорошая, интересная.
щас узнавал, в общем при достаточном количестве народу можно организовывать небольшие ралли, в том числе и клубные.
к вечеру должен сказать когда у него там свободно.
ориентировочно по ценам пока сказать не могу.
но тренировка в течении часа 2к стоит. обучение 3к.
интерес есть?
территориально в сертолово.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Был я на этой трассе летом. Это танковый полигон.
Говна там из земли торчит прилично. Ехать можно только на боевой машине, которую не жалко и у которой хорошие защиты.
Трасса, конечно, интересная, но покрытие не айс и цена высокая.
если тебе чета скажет его имя и фамилия то скажу. но врядли. раньше занимался ралли. щас подзабросил. строит машины.
создал этот топ потому что чета выходные эти и следующие вообще выпадают ничего подобного Херассе нету. а покататься хочется. пусть даже и на своей. карьеры не так интересно.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
на лужском домой поехали(. трассу прописали, поехали в парк и пропала 3-я и 4-я передачи, открутился винтик держащий вилку включения этих передач. а без ключевых передач там делать нехуй. убрались бы 100%.
вылетела бы первая еще можно было б. а так.. печалька(
все.. нахуй нахуй эту двенашку. через неделю субарик готов будет.
да нет блять))) ломаться перестанет, по тех причинам с половины соревнований сходили в итоге. то мозги, то двиг, то коробка,(
на субе еще ездить надо учиться по новой.