Ответ: улыбнуло..Сначала буду склонять к взятке, а потом посадят, чтоб премию получить
Цитата:
Сообщение от shum
Гы гы..Чо они теперь с видеокамерами ходят? Как докажут то?
во первых диктофон могут использовать если на дороге всё происходит, после чего сразу останавливают другую машину и набирают понятых.
в кабинетах камеры стоять могут, там вообще всё понятно.
уже была передача подробная. похоже первый реально работающий способ сократить количество взяток.
пс. я конечно буду ругаться если за превышение вместо "сотки на месте" будут писать протокол на триста, однако вообщем считаю что взятки надо искоренять рано или поздно. Пусть сначала в низших слоях власти, но уже первый шаг к верхним.
Ответ: улыбнуло..Сначала буду склонять к взятке, а потом посадят, чтоб премию получить
Вот правда сегодня пришёл в ГАИ в совершенно неприёмный день и буквально за 1000р мне был выделен "зелёный коридор" и выданы все постановления и справки о невиновности в течении 15-ти минут. более того постановление я чуть ли не сам диктовал как писать нужно для страховой .
сэкономил неделю ожидания и день сидения в очереди к дознавателю, завтра уже все документы отдаю в страховуюи получаю направление на бесплатную оценку..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Вот правда сегодня пришёл в ГАИ в совершенно неприёмный день и буквально за 1000р мне был выделен "зелёный коридор" и выданы все постановления и справки о невиновности в течении 15-ти минут.