е32 не играют динамики - подскажите как идет жгут от мафона до динамиков?
Схемку бы как сам жгут проложен (исполнение с хай-фай т.е. с компоненткой из 3х динамиков на морде)
Ситуация проста - достали с полки отложенный на чёрный день кассетный блаупункт воткнуть на время пока кто-нить не замахнется на моник
Подключаем - хуй! мафон включается но звука нет (вообще тишина)
Выдергиваем сеточку и достаем динамик из торпеды (сверху который), подключаем к выходу из майфуна паралельно штатной проводке и слышым музыку но как-то забавно - звук запинается (громкость скачет вверх-вниз) и динамики начинают играть с одним плюсом т.е. с одним подключенным проводом (правда не шибко громко) что мягко скажем странно.
Отдельно динамики рабочие, майфун рабочий, подключено правильно (пробовали оставлять только питание и один канал), перегрузки нет, защита не срабатывает.
Скачки громкости (захлебывание) могу обьяснить наличием кроссовера и тем что при подключении одновременно со штатной проводкой на нижний (громкий) динамик сигнал идет через кросс в обратном направлении и кросс срезает что-то не так (х.з. - чудеса какие-то), обьяснить достаточность плюса для воспроизведения музыки могу только коротышОм в проводке, но тогда майфун уходил бы в защиту при подключении "как правильно" т.е. в разъём.
Сложилось подозрение что жгут где-то размыкается разъемом или типа-того, либо что стоит какой-то штатный усь, включающийся от сигнала с мафона/антенны - вопрос где эта перемычка и/или усь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: е32 не играют динамики - подскажите как идет жгут от мафона до динамиков?
яб тоже так подумал но с родного разъёма (точнее с проводов "под майфун"):
- ни один канал не работает
- мафон никак на подключение к каналам не реагирует - тестером не проверял но на 99% они весят в обрыве (в воздухе)
уся вроде не замечено, а штатно судя по автокошкам его и не было
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: е32 не играют динамики - подскажите как идет жгут от мафона до динамиков?
ООО!!! отлично!
а какой сигнальный провод с головы включает усь ?
т.е. как имея левую голову включить усь чтоб музончег играл ? )
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
ООО!!! отлично!
а какой сигнальный провод с головы включает усь ?
т.е. как имея левую голову включить усь чтоб музончег играл ? )
на всех более менее нормальных мафонах есть провод управления усилителем(точнее он есть если есть разъём под колокольчики).
по проводу точно нескажу, посмотри на усилок, там 2 колодки, одна питалово и вход, вторая выход на 10 колонок. питалово определиш просто - они не закрученые в косичку, а коричневые всегда минус.
Цитата:
Сообщение от rvv
Вадим, а что за блок белого цвета в левом заднем крыле с жидкостью?
датчик крена от штатной сигнализации.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
на всех более менее нормальных мафонах есть провод управления усилителем(точнее он есть если есть разъём под колокольчики).
эээ а по старинке снять + с антенны низя ? там просто 12 вольт надо подать для включения уся ? если да то синий антенный дает 12 вольт при включении мафона - он как правило и есть для активации уся.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
там 2 колодки, одна питалово и вход, вторая выход на 10 колонок. питалово определиш просто - они не закрученые в косичку, а коричневые всегда минус.
нет случаем распиновки по цветам ? у мну вандалы выдрали оба штатных разъема. в итоге имею 4 косички (каналы видимо), красно-белый (на нем 12 вольт есть - от него запитывал майфун), коричневый (минус - опять-же от него запитывал майфун), фиолетово-какой-то - х.з. для чего - он жырный как и питальные провода, и несколько белых/бело-черных без маркировок. На какой подавать 12 вольт для включения уся ?
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
посмотри в крыле, 80% что усилка уже тоже нет как и разъёмов от него, и там всё срезано и старательно непойми как и куда скручено в кучу.
блять
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
етм не?
кстати не, где можна скачать ?
topol3.ru
разобрался
усь в наличии
для включения нуно 12 вольт на белый провод
воткнул кассетный блаупункт - смотрится почти как родной, 12 вольт на усь/антенну он пихать не умеет так что снял 12 вольт с замка (второй жЫрный фиолетово-белый вроде провод это и есть силовой +)
остались лишними два бело-черных провода, один черно-белый, один сине-желтый и один серый_с_чем-то - нафига они нужны ? сине-желтый скорее всего подсветка, черно-белые возможно датчик скорости, а серый ?
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
пока кто-нить не замахнется на моник
Тыг тыж сам не смотришь свою тему, хули уж тут то?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !