Нужен совет. тачка e36 c движком от m3 3.2л 321лс.
На неразогретый двигатель машина рвет как надо движок работает нормально, как только доходит до нормальной рабочей температуры на холостом ходу начинают немного падать обороты и на ходу если нажать педаль в пол двигатель первую секунду-две как то странно реагирует, появляется какой то провал и машина странно набирает обороты, с какой то задержкой и рывками.
Отдали в сервис начали искать причину, диагностика толком ничего не показала, тк родного в машине почти ничего не осталось. Решили поменять свечи, оказалось что 5 и 6 катушки заливало водой ( не спрашивайте как это происходило) в итоге достали 2 ржавые свечки. после замены двигатель на холостых стал работать лучше, но все равно обороты немного падают. на данный момент ищем где купить катушки чтобы заменить те залитые.
Собственно вопрос, где достать катушки на движок s50b32, и в чем еще может быть причина такого поведения двигателя?
вряд ли насос. с ним одинаково хуево ехать должно. с м50 мучился, все новое, катушки датчики насос расходомер. один хер провал на старте остался, особенно на горячую + не ехала, как еще одну такую же на веревке тащишь.
у меня та же шляпа была, при перегреве насоса начиналась колбаса, машина как будто захлебывалась и дергалась, на педаль газа ваще неадекватно реагирует.... в пол жмешь захлебывается, а чутка поджимаешь начинает тупо набирать обороты.... типо того, это бензонасос перегревался в итоге.... а ночью когда ездишь все в порядке.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
у меня та же шляпа была, при перегреве насоса начиналась колбаса, машина как будто захлебывалась и дергалась, на педаль газа ваще неадекватно реагирует.... в пол жмешь захлебывается, а чутка поджимаешь начинает тупо набирать обороты.... типо того, это бензонасос перегревался в итоге.... а ночью когда ездишь все в порядке.
известная тема. щас 52й мотор то же самое делает что и 50й. топчешь гашеть - захлебывается, расходомер в 20-30. приотпускаешь по легче пошла. не насос это.
бэмэвэ ломучий отстой