собственно вопрос к гонсчегам нашего форума. постепенно умирают моторные подушки, одна уже скосилась нехило вбок.... так вот начитавшись суперлютых тем про злые алюминиевые опоры мотора и коробки подумал что настолько зло мне не нужно, но поскольку авто будет использоваться достаточно жестко то было бы хорошо поставить что-либо более подходящее к такому режиму езды.
конкретно хочется перенять опыт людей кто ставил возможно от других машин опоры с положительным результатом и не космической ценой. ну либо все же понять что не стоит страдать хуйней и лучше купить хорошего качества родные подушки. мотор м30в34 есичо=)
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
был у нас гольфик третий два литра. подушки или подушка, уже не помню, там резиновые с большим количеством отверстий. жили они очень мало. вопрос решен был просто, гидравлическая подушка с пасада, и кусок подрамника с него же
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
не, это конечно крутой вариант, но блин жестким кроиловом не хотелось бы заниматься.... я думал проварианты пересверлить дырки на новые или же по системе болт он поставить другие, но без кусков чужих подрамников)))
все же интересует что за такие большие опоры и откуда они взяты=)
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
не, это конечно крутой вариант, но блин жестким кроиловом не хотелось бы заниматься
причем тут краилово. я к тому что можно сделать что угодно, все зависит от того что ты хочешь получить в итоге.
вариантов масса, начиная от новых оригинальных опор (для м30) заканчивав, ШС. опять же есть подушки из полиуретана и как том его.
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий