Постоянно накрываются свечи зажигания!?!? PEOPLE, HELP ME!!!!!
Всем привет!!!! Товарищи, помогите!!!!!
У меня bmw e12 525 m30b25 1978 года, последний месяц стали постоянно накрываться свечи зажигания, либо по-очереди, либо несколько сразу!!! А именно их пробивает, и они начинают бить на корпус а не на электрод, либо вообще не дают искру!!!!!
Дорогие фирменные свечи именно с каким нужно для этого мотора калийным зажиганием накрываются через 600-1000 км, дешевые свечи для нашей классики накрываются через 150-350 км!!!!!!!!!!!
Зажигание у меня контактное, поменял кондер в трамблере - ничего не поменялось, правда не уверен что второй тоже рабочий...да и может в нем быть дело!?!?!?
Кто знает что это может быть, или имеет какие-нибудь догатки - ВЫСКАЗЫВАЙТЕ!!! И так много денег уходит на бензин, а еще и свечи приходится покупать постоянно!!!!!!!
Ответ: Постоянно накрываются свечи зажигания!?!? PEOPLE, HELP ME!!!!!
shum, может поделишься, что такого смешно, что у меня проблемы со свечками, просто я не очень понял...
то что я поставил столько восклицательных и вопросительных знаков, говорит только о том что я затра**лся с данной проблемой, мне надоело постоянно менять свечки и тратить на них много денег, по-моему это не смешно!
если ты имеешь ввиду слишком большой возраст данного авто, то хочу тебе сказать что во-первых у меня нет денег на новые приличные автомобили, а во-вторых я с детства мечтал о ретро бмв и ни за что не променяю его на новую даже самую крутую тачку!!!
И еще простите за оговорку, не калийное зажигание, а калийное число свечей зажигания)
Raykidd, вв провода не менялись очень давно, мне интересно почему может быть проблема в них? Они же работают, ты имеешь ввиду что у них может быть плохой контакт, и поэтому скачки напряжения - следствие сломанные свечки???
Andrei525, Да это действительно моя машина, я там паркуюсь, но работаю не в телекоме))))), а ,N85, гора убитых свечей в багажнике=)))))))))))
Ответ: Постоянно накрываются свечи зажигания!?!? PEOPLE, HELP ME!!!!!
525,
KennyBrown, калийное число! со всеми бывает... а кстати проблемы могут быть, если поставишь свечи не с каким надо калийным числом!
конечно поставить другую систему впрыска было бы лучше(сейчас у меня вообще карб стоит) для работы двигателя, может по-экономичней бы стал, чутка по-мощней, но при чем тут зажигание и свечки???