Блять, очень не в тему пропал плюс с катушки зажигания. Коса довольно обширная и в книжке толковой схемы нет. Поделитесь плз схемами, чтобы найти разрыв цепи или причину этой всей хуйни.
На м30 Л-джете есть два места откуда должно светится +. 1 это с коробки предохранителей, второе, возле катушки стоит паепень вида спичечной коробочки. Транцистор или ХЗ шо за хрень. И с коробки, и с этой хрени тестер дожен показать +12.
ТОлковые схемы где то тут на форуме выкладывали. я по ним полностью проводку сплел.
Так оно вроде с фуел реле идет. Я ужо не помню по памяти. Тобишь и идет тока когда есть с замка питалово. У меня этот плюсь пропадал изза вот этой коробочки трнзисторной. Она должна чотко массу своим корпусом деражть. иначе плюса нету. ТОже пля два раза проводку перезванивал.
http://www.autoprospect.ru/bmw/e28-e...ie-skhemy.html - описание шо де.
НА схеме 3 это катушка. на нее два проводка идет с 17 паебени. транзистория зажигания. Вот когда эта 17 хрень не имеет массы корпусом зажигания нету. Это при условии что провода у тя не оторваны.
Просто "+" кинуть не канает. Т.к. эта хрень (17) импульс с катушки снимает на разряд.
Это транзисторы системы зажигания. вид металлическая коробочка размером чуть меньше пачки сигарет. По идее должна крепится на правом брызговике. Да по проводу смотри от катушки. она недалеко от конков находится. По косе это первое ответвление со стороны катушки..
Дабы не плодить тем, напишу здесь.
Парни, кто может более-менее толково рассказать, что происходит в LE-Jetronic при повороте ключа зажигания в положение "0"? Каков механизм глушения двигателя?
У меня перестала глохнуть машинка. Завод с пол-оборота, электрика работает нормально, но когда пробуешь заглушить (ключ в "0" и даже вынуть можно) - ноль реакции. Работает и всё тут. Я запарился предохранитель бензонасоса дёргать
про джетроник не знаю
но как временную меру, дабы не выдергивать каждый раз пердохранитель, могу посоветовать бросать сцепление на пятой передаче и/или ручнике
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.