Вощим просто фотки тарантаса. Ничё умного писать не буду. Просто потихоньку ремонтирую и впихиваю все деньги в неё, а их катастрофически мало, блять! Фотки совершенно в перемешку. Сейчас медленно собираю салон, думаю о музыке наконец-то и мечтаю сделать таки подвеску!
Ну так... Аккуратненько. Заварили все дырки. На самом деле всё нормально. Но можно было и получше, блин...
Меняли колёса, бодрый дядька схватил три гигантских домкрата и поднял ведро на поддомкратниках. У меня вообще-то мысли было две: первая - ПИЗДЕЦ. Ну и вторая - ну хоть проверю как заварили
__________________ BMW E32 L M60/2
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 15.10.2010 в 03:08.
5HP18 традиционно сдалась
Уже мешалка. Но я всё же хочу ахтомат возвернуть.
Да шумку сделал ещё летом, когда салон разобра был. А сделать хочу комп в ведре и пятиканальный усь вонзить. Там штук 20 примерно получается за всё про всё. Но это всё говно. Музыка не главное. Это я в любой момент могу сделать и на управляемость автомобиля никак не влияет =)
Сделаю - покажу. Ни каких понтов, просто обычная музычка.
Кстати, ни кто не поможет победить ошибки коробки и регулировки жопы. Я тут уже спрашивал, но там ничего конкретного, кроме совета поковыряться в схемах не нашёл. Ну схемы-то я полистал, но там что-то не догоняю нихрена.
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 15.10.2010 в 10:58.
Всё, что будет ставиться предположительно выглядит так: Усилитель, четыре динамика, сабвуфер, мать, есть ещё экранчик на LPT порт. На место магнитолы хочу его поставить. Надеюсь всё вместе заживёт почти не будет выделяться из общей обстановки салона =)
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 15.10.2010 в 12:41.