Машина: 525e e28 хлостые в норме, в поворотах иногда глохнет, причем просто как буд то тормоз начинаешь давить, выжмешь сцепление, и загораються лампочки давления и генератора, отпускаешь сцепление что бы с талкоча завелась, но она не заводиться, а выключишь и включишь с ключа все норм, заводиться и едит как буд то ничего не было, иногда бывает когда газ в пол, немного проедит и глохнет, уже весь инет облазил в поисках, что это может быть? где искать?
Ответ: Глохнет в поворотах и иногда на полном газу
у меня так было в поворот 90* вхожу на 80км/ч тут хоп все заглохло, гидрачь пропал, тормозов нет, благо там было куда прямо проехать…… По сабжу умерло реле бензонасоса в самый не подходящий момент
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
и с чего они так резко могли помереть? ездит нормально, заводиться тоже отлично, просто пропали куда то лошадки:))) и еще кстати вибрация появилась, но не сразу...
Цитата:
Сообщение от StasDozor
Машина: 525e e28 хлостые в норме, в поворотах иногда глохнет, причем просто как буд то тормоз начинаешь давить, выжмешь сцепление, и загораються лампочки давления и генератора, отпускаешь сцепление что бы с талкоча завелась, но она не заводиться, а выключишь и включишь с ключа все норм, заводиться и едит как буд то ничего не было, иногда бывает когда газ в пол, немного проедит и глохнет, уже весь инет облазил в поисках, что это может быть? где искать?
Здесь уже проскакивал такой случай где-то, правда на тридцатке. Там толи диагностический разъем в повороте размыкался, толи что-то в этом духе. Короче, смотри все контакты и всю прочую поебень связаную с электрикой.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
причиной того что в повороте глохла у меня на разных машинах было:
- масляное голодание - было на 2х машинах, одна из них при этом глушила мотор (проверь уровень масла)
- поплавок датчика уровня топлива радостно закрывал фильтр колбы бензонасоса (проверь крепление поплавка)
- вода на рамке лобового радостно плескалась на разъём мозга через порванный уплотнитель (проверь контакт и уплотнитель)
- насос гура подклинивал и холостых не хватало для его прокорма, рхх не успевал среагировать (проверь собсно гур)
Чего-то ещё было, сча не вспомню
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Причини была вроде как в отсутствии массы на панели которая закрывает моторчик печки, там клапан какой то на ней висит, подсоединил провод массы и все стало работать нормально, а может просто совпадение:)))