За 2 дня до Луги решаем с водителем, что по скольку с белыми ночами мы в пролете, из-за рестриктора и стыковки с мозгами.
Регаемся за час до закрытия регистрации. все тип-топ.
Суббота, 5-20 на будильнике, ебаныйрот, дайте выспаться!!!!!!!!
Но все же осознание того что наконец то ралли, заставляет вставать.
Быстреноко в душ, кофеек и поехали.. Хуй там плавал!
Холодной воды нету, в чайнике тоже пусто блять, день начинается замечательно!
Приезжаем на место в "парк сервиса", машин битком, играет музыка, музыкой явно рулит деревенский диджей с касет годов эдак конца девяностых-начала двухтысячных. Пох. мы ж не музыку приехали послушать то
На капоте одной из машин оргов за час вывешивают порядок старта, машина стоит 3 минуты и уезжает на старт, половина экипажей не успела посмотреть даже.
Ралли на этой трассе в Луге наверно единственное ралли где нет ниодного КВ кроме как вовремя явиться на старт, и то это время поскольку-постольку.
Весь доп представляет собой арену для соревнований моторов и величины очка каждого экипажа.
Прямики по 200-500 метров, повороты 2-3 и то тройек всего пару туда и обратно. Все повороты достаточно широки, и можно забить на все и ехать на зрителя)
Первый доп проезжаем аккуратно, показываем лучшее время) охуенно чо))))
Второй доп на метров 500 короче, проезжаем его на 30 секунд быстрее, подозрительно, но по ощущениям перед ретардерами осаждали позже, списываем на это.
третий чуть лучше чем первый.
Пока ждали 4-й доп, закапал дождик, "заебись" - подумал я, если ливанет будет скользко
Решаем что валить не стоит и поедем спокойно но ставя машину больше в поворотах боком в качестве тренировки и обучения управления полнолопатником.
Во время старта нулей начинается ниебический ливень, дворники на максимальной скорости не успевают. ебанистически скользко.
проезжаем 4-й доп на пол минуты хуже чем второй, оно вроде бы и понятно, не валили, да и скользко.
Стена дождя резко переходит в такой еле еле накапывающий дождик уже с середины допа). На финише даже и не в курсе как там льет.
Через час после финиша вывешивают результаты. охуенно, по двум лучшим результатам мы первые в абсолюте. плохо что машин в абсолюте мало.
Пилот мой сваливает раньше, не дожидаясь награждения, техничка чуть позже и я с ней.
На награждение остаются знакомые с другого экипажа.
Через час как уехали мне звонят и говорят: "Серега, расстрою. Вторые. На су 2 сбой - все результаты отменили. Кроме одного вашего конкурента на субе. Его результат по СУХОМУ. Все остальные - мы, вы и т.д. - результат по 4-му мокрому допу. Такой вот замут по совещанию судей. Соответственно вы вторые получились."
Обидно, досадно, да и пох!)))))))))