Привет всем. У меня есть несколько вопросов:
1. Взял на корму усиленные пружины. У них изменяемая плотность витков. Как их ставить? Частым количеством витков вверх или вниз? В чем разница как ставить(если есть)?
2. Имею сиденья мотоспорт. Соответственно потрепаные. Кто качественно и за сколько $ может перешить их в тряпочку(велюр)?
3. Опишите пожалуйста порядок регулировки дверей? А то я задолбался. Они или закрываются нормально и при этом чешуятся. Или не закрываютя нормально.
спасибо.
1. Взял на корму усиленные пружины. У них изменяемая плотность витков. Как их ставить? Частым количеством витков вверх или вниз? В чем разница как ставить(если есть)?
Могу ошибаться, но если подумать, то разницы быть не должно по идее. Отличие в установке только в гравитации будет. Но думаю ей можно принебречь.
Цитата:
Сообщение от akyla
2. Имею сиденья мотоспорт.
Наверное все же "моторспорт"?
Цитата:
Сообщение от akyla
Соответственно потрепаные. Кто качественно и за сколько $ может перешить их в тряпочку(велюр)?
Кстати, не факт - посмотрел сейчас на разные комплекты- всё таки это зависит от конкретных рекомендаций производителей- на винтовых стойках мягкая часть чаще внизу- но и то не всегда - надо думать -и читать инструкцию по уст.
Да. Давно меня сдесь не было. Про пружины хочу подъитожить. Стояли эти пружины частым кол-вом витков вверх-были постукивания в задней подвеске. После переустановки "вниз"-мерзкие звуки ушли. Не могу объяснить, но обе операции выполнял я сам и поэтому приколов, типа недотянул опору, не приемлемы. Все выполнялось довольно грамотно. Инструкции к пружинам не было, поэтому как их ставить по инструкции сказать не могу. Только вот посмотрел, что аммо скоро доживут свое. Есть ли мысли по поводу новых аммортизаторов. Что на сегодняшний день соответствует жесткость/$$$/надежность?
Стояли у меня Плаза(Арктика)... Задние поменял через 4 мес на свои старые. Так оказалось лучше. Плаза постоянно на сильной волне подкидывала корму. А когда менял обнаружил что один уже течет. Передом тоже не доволен. На машине каждый день передвигаюсь, поэтому не охото мне ковыряться так часто в подвеске.
А я так понимаю, что нафига производителю наносить маркировки на пружинах вверх ногами!?
Раз от Мухыча однозначного ответа нема, то я бы при отсутствии мануала поставил бы так же!