Парни и Девчата! 28-го мая 2011 года пройдет 6-ой всероссийский слет любителей квадрокатания «День квадроциклиста 2011»
День Квадроциклиста – российский фестиваль для владельцев спортивных и утилитарных квадроциклов. Его уникальность в ориентации на рядового квадроциклиста любителя. А моральный дух мероприятия, это атмосфера праздника, фестиваля.
Место проведения – город Кировск, Ленинградской области. Фирменная площадка фестиваля соберет порядка 100 участников, не менее 5000 зрителей и много много хороших людей. На мероприятие аккредитованы журналисты ведущих СМИ.
В рамках фестиваля проходят зрелищные спортивные соревнования – трофи, кантри, триал.,а также экспозиция новинок техники. В 2010 году было представлено более десятка площадок дилеров (все ведущие бренды техники приняли участие – BRP, Polaris, Stels, SYM, Русская Механика). Думаю в этом сезоне будет не меньше. А это хорошая возможность все пощупать своими руками, потестить, поговорить с продавцами, кого-то похвалить, кого-то пожурить!
28 мая - фестиваль День Квадроциклиста
8:00 - 10:00 - регистрация участников на площадке ДК.
9:00 - 11:00 - квалификация Кантри*
* Результаты квалификации определяют порядок старта на все дисциплины – Кантри, Триал, Трофи. Непрошедшие квалификацию стартуют после
квалифицированных в порядке стартовых номеров.
12:00 - Открытие
Кантри, Триал, Трофи - такая последовательность дисциплин.
Точное время сообщим дополнительно.
21:00 - 5:00 - награждение, дискотека и вечеринка афта пати.
Все на площадке ДК
29 мая – экспедиция по места Боевой Славы
11:00 - старт экспедиции по местам боевых действий Второй Мировой Войны.
Стоимость 500 рублей.
утром увидя ливень в окне, пошёл по лужам на работу даже не думая о поездке на ДК 2011 . но ближе к обеду выглянуо солнце и я смешав во едино пол литра кока колы с полулитрой вискаря в одной бутылке, поехал в три часа дня в Кировск . хорошо что старт как обычно на всех мероприятиях задержали и пропустив только триал я посмотрел на самое интересное, кантри-кросс и трофи.
позитива от мероприятия кафешки со вкуснейшим шашлыком,коньяком и горячим глинтвейном для согрева после грибного дождичка.
много весёлого народа, выставки, презентации и ведущий несущий ахинею и проводящий конкурсы с раздачей пива всем участникам
и естественно драйв от мощных квадров боронящих трассу
короч смотрите сами и жалейте что небыли
кстати зацените новый фотик, может чего посоветуете
в зоне где были выставки и т.д.
моцики повышенной проходимости
шоссейный квадр
мотобуксировщик, едет по снегу и грунту, тащит за собой сани с видителем (стояком)
ну вот руки дошли написать про самоую зрелищную часть соревнования Трофи , короткая полутора километровая дистанция, насыщенная бродами (три), крутыми склонами, спусками и подъемами.
(фото сделаны мной)