Итак, дату мы выбираем тут. На текущий момент вы склоняетесь к восьмому мая.
Формат выбираем тут. Пока чаша весов за первый вариант - "Шашлы плюс покатушки".
Остальные вопросы давайте тут обсуждать.
С покатушками рабочий вариант - это трек день на шринге, который как раз удачно там планируется на восьмое мая.
А вот с шашлами как раз вопрос - объявляется поиск добровольца на организацию мяса, мангалов, углей, закупку сопуствтующей жрачки и т.п. Короче манагер по кетерингу нужен
Ответ: ДР BMWorc'а 2012 - обсуждение разных деталей
Цитата:
Сообщение от Fire
У тебя санитарной книжки нет
У меня она антисанитарная На самом деле позвонил черту, который мясо таскал, их там всех кроме него уволили и в ближайшее время очкует пиздить А в холодильнике у меня если меньше 30 кг, то я не готов делиться
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Давайте лучше позовём представителя Шушаринга на БМВорк и спросим его по-поводу прокатных вёдер и возможности пожрать своего шашла у них на прилегающей территории
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Цитата:
Сообщение от VADOS
Давайте лучше позовём представителя Шушаринга на БМВорк и спросим его по-поводу прокатных вёдер и возможности пожрать своего шашла у них на прилегающей территории
А там как пойдёт, глядишь наебенемся с ним и до утра останемся. И хуй кто нас выгонит
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Могу организовать закупку:
Пиво, соки, мин.вода, квас и лимонад.
Со склада, хуйню не куплю, но цены могут отличаться от сетевиков, если сетевик получает напрямую с завода