Нуно сделать две справочки, для Гаевни ! Одну от официалов: о том, что в е21 315 и в е12 520, устанавливалась одна и та же модель двигателя (М10). А вторую с сервиса: о том, что они произвели замену ДВС! Где-то недельки через 2-3 нужны будут! Есть у кого-нить знакомые?
справки делать гемор... я так понимаю ты собрался момтор поменять? номера на моторе, который ставить будешь подправь да и все, и не надо бегать за справками, хуявками и прчим...
alexbmw21, скажешь, что ГБЦ и весь впуск поставил от М30. Такие манипуляции никто не запрещает. А вот найти гайца, который знает, что такое сделать невозможно ещё поискать надо :)
справки делать гемор... я так понимаю ты собрался момтор поменять? номера на моторе, который ставить будешь подправь да и все, и не надо бегать за справками, хуявками и прчим...
вот и я про то, три рубля человеку отдал и все готово, а так гиббоны мозгов вытрахают на месяц как минимум
зы: нах тебе м10б20? подгони мне колено за хорошую денежку лучше
Бля, я хуею !!! В прошлом году создал совершенно другую тему https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=14652 Предлагаю объеденить обе темы и сделать опрос: Что лучше НАБИТЬ или ОФОРМИТЬ?
Не, ну его на фуй , проше управлять ТС не зарегистрированным в установленном порядке, и платить по 100р, если Гаю припрет посмотреть под капот ! Чем иметь под капотом хуево набитое палево ! А, современем, оформить нормальную регистрацию!
в выборгском районе лично знаю трех гаеров не плохо разбирающихся в бэхах. на собственной практике (по причине огромной любви иногда оспорить тупые доебки с их стороны) столкнулся с тремя знающими. и весьма не плохо.
так что либо доки на мотор в бардачке, либо номер мотора в свидетельстве о регистрации.