Е-32 М30В30 АКПП. Не запускается двигатель, не заводится при горячем двигателе
Е-32 М30В30 АКПП. Не запускается двигатель на прогретом моторе. С таким встретился вперные за долгий период эксплатации Е-32.
В октябре был прецендент подобный, я описывал на форуме, но после замены рампы с нормальными форсунками стало все нормально, но вот прошло
два месяца опять данная болезнь появилась. На холодную запуск происходит прекрасно, мотор работает ровно.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией??? За полезный совет , заранее спасибо!!!
Ответ: Е-32 М30В30 АКПП. Не запускается двигатель, не заводится при горячем двигателе
Цитата:
Сообщение от lunohod
Датчик температуры на мозг? Не заливает её при попытке запуска?
Вопрос конечно интересный. Датчик синего цвета??? Есть подозрение, что заливает, т.к. при запуске даже при нажатой педали газа обороты дв-ль не развивает и схватывает не сразу. И есть подозрение что происходит обратный пуск, т.к. идет удар на стартер.
НО, после того как был зачищены контакты реле бензонасоса и пролиты жидкостью для просушки контактов, запуск стал нормальным. Возможно и здесь был зарыт топор.
Ответ: Е-32 М30В30 АКПП. Не запускается двигатель, не заводится при горячем двигателе
Вроде синий, да. Поменяй на новый, лишним не будет, стоит недорого. Естественно её будет заливать, если педаль трогать при запуске, даже при всем исправном.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Цитата:
Сообщение от lunohod
Вроде синий, да. Поменяй на новый, лишним не будет, стоит недорого. Естественно её будет заливать, если педаль трогать при запуске, даже при всем исправном.
На счет педали не согласен. т.к. читал в инструкции что нужно нажать педаль газа чтобы продуло цилиндры от лишнего горючего.
Я заводил не трогая газа то вообще двигатель не схватывал.
Цитата:
Сообщение от Cakc
На счет педали не согласен. т.к. читал в инструкции что нужно нажать педаль газа чтобы продуло цилиндры от лишнего горючего.
Я заводил не трогая газа то вообще двигатель не схватывал.
для этого надо педаль нажимать в пол
тогда отключается подача топлива и пихло продувается крутясь от стартера с открытым дросселем
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от lunohod
Сегодня замерил сопротивление синего и белого датчика на холодную
показание 10.3ком на обоих соответствует норме.
Показания на прогретом дв-ле синий -0.0 белый -0.3(норма)
получается что синий неисправен?????
Цитата:
Сообщение от Cakc
Сегодня замерил сопротивление синего и белого датчика на холодную
показание 10.3ком на обоих соответствует норме.
Показания на прогретом дв-ле синий -0.0 белый -0.3(норма)
получается что синий неисправен?????
не подскажу по сопротивлению. Белый? никогда не видел. Обычно там синий и черный. Синий на мозг, черный на приборку.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...