я 3 дя как купил 520 m20b20 в 34, не хрена понять не могу: акб снял-поставил, тахометр умер, сцуко через два дня он воскресился снова,=. спросил бывшего владельца- такая хрень говорит была, после снятия акб, потом все снова оживает. в чем может быть проблема, х/з.
ps вторая бмв, все заипись, а вот проводка просто достала, пиздец, там что маленькие паразиты в проводах заводятся!!!!!!
Последний раз редактировалось zauber, 11.10.2008 в 14:44.
Причина: эмоции мля.
у мну была такая хрень, тахо работал, после сьёма аккума,перестал и не просыпался вообще, была разобранна приборка там в нутри в плату впаянны 2-а акуума sanyo 3v, так как небыли найденны новые и нехотелось выводить сопли для других акумов,а узнать в чом причина хотелось, были поставленны б\у,но и они умерли через месяц.
я ипался с этим мес 4-е, в резальте поставил дополнительный. потому как пропайки,другие приборки шмигорки непомогли. Бесполезный затрах мозга и слив бабла.
У меня вместо тахометра стоял будильник который всегда куда-то торопился) часы выкинул - поставил штатный тахометр, на удивление он заработал без всяких вмешательств, раздражали горевшие лампочки инспекции думал погаснут когда достану те самые батарейки, достал ... не погасли ... стали гореть через одну, а на тахометр это никак не повлияло
сегодня тахометр снова ожил, пусть работает пока не помрет своей смертью, акб новый, пока надобности снимать его нет, авто на днях переедет на покраску, потом будет выставлено на продажу.