Я не знаю может как то кто то сможет помочь.. В общем инфа ниже...
Цитата:
27 августа 2010 г. в 00:15 на улице Кораблестроителей в районе дома №37, 39 на пешеходном переходе был сбит наш друг…
насмерть….
Водитель автомобиля Merсedes W124 гос. номер №ОК3295 (транзитный) с места происшествия скрылся. Скорость автомобиля составляла около
(!) 140 км/ч! Автомобиль двигался от гостиницы Прибалтийской по ул. Кораблестроителей в сторону Уральской улицы, где и был брошен возле автомойки «Aquazona» по адресу
ул. Уральская, д. 21.
Предположительно скрывшийся водитель незадолго до аварии посещал фитнесс-центр «ФизКульт» (около г. Прибалтийская).
Как лучшие друзья, просим оказать содействие в поимке этого….., который убил нашего друга, любая информация о данном автомобиле и какие-либо приметы водителя очень важны для нас и будут очень полезны!
Заранее спасибо, всем понимающим!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, Что б мы знали.. Он уехал, кинул Машину на уральской. За стеклом был флажок с ФТС, но менты сказали что подделка так что и тут не вариант..... Петров Если не сложно сделай перепост...
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
пытался понять знаю я его или нет
на фото лицо знакомое
topol3.ru