Чтоб было меньше мозгоебли , выставляю на голосование 5 наиболее популярных напитков по итогам прошлогоднего голосования. Пиво не включаю, только тяжёлые наркотики, только хардкор любители могут взять пивка с собой, не особо при этом материально утруждаясь. Да и не припомню я чтоб кто-то сидел пивком гасился на прошлой пати Может хуёво помню Не суть Трезвенники и язвенники могут проголосовать за то, за нажираловом каким напитком вы бы понаблюдали со стороны с особо заинтересованным окейфэйсом
как Вы ныть заебали, сколько бутылка водги стоит? 300 рублей? обеднеешь чтоли? хуле все мелочные какие??? стоимость пати 2000-2500 и неебёд никого будешь ты пить или нет... а вдруг ты в разгар пати наебениться решишь, что в соседний магаз побежишь чтолле? или клянчить будешь налейте мне выпитиь?
Злой чета
ЗЫЖ Респект тем кто все это делает и организовывает.
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
У Америкосов этот день называется "Чёрная пятница" и они к нему весь год готовятся, копят деньги, что бы выгодно купить себе что-нибудь. У нас этот день называется "Новый год" и продлевается в 2, а то и 3 недели. И мы копим бабки, что бы купить родным и близким хорошие подарки (как правило, нихуя не дешёвое занятие ) и что бы отдохнуть нормально, а не сидеть во дворе и бухать на улице
П.С. Почему нет варианта "Пью всё, что горит!"
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
У Америкосов этот день называется "Чёрная пятница" и они к нему весь год готовятся, копят деньги, что бы выгодно купить себе что-нибудь. У нас этот день называется "Новый год" и продлевается в 2, а то и 3 недели. И мы копим бабки, что бы купить родным и близким хорошие подарки (как правило, нихуя не дешёвое занятие ) и что бы отдохнуть нормально, а не сидеть во дворе и бухать на улице
П.С. Почему нет варианта "Пью всё, что горит!"
это потому что они остальные пятницы не празднуют, а у нас пятница как национальный праздник каждую пятницу я в говно (с)