Сабж
Как поставить и как эксплуатировать?
Если я правильно понимаю, то чтоб поставить надо ехать в мрэо по юр адресу (или теперь в любое можно?) и иметь при себе:
Заявление, Паспорт, Доверку на постановку
Выписку из егрюл (тут мнения в гугле расходятся - нужна выписка или заверенная копия огрн? и если выписка то как обычно полугодовая или как для банкинга 30ти дневная? на сайте гибдд вообще написано что предоставляется по собственной инициативе - т.е. можно не предоставлять?)
птс, дкп, осаго и платежки за пошлины, оплаченные юр лицом?
А чтоб эксплуатировать тупо доверку рукописную?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
на сайте гибдд не однозначно написано про выписку егрюл и доверку
в гугле есть перечень аж госстатом, уставом заверенным и приемкой на баланс, что какая-то наркомания
а учитывая что у нас минимум пара людей лизингом уже пользовались, то вопрос про практику
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
гугл говно
олдскул телефон рулит
оплачиваем пошлину по реквизитам мрэо на 2850
подписываем у директора доверку на регистрацию
берем дкп, договор лизинга, паспорт свой, птс и осаго на тачку и едем в коммерческое мрэо с трешкой в кармане или в обычное без трешки
трабл только в том что реквизиты должны быть именно того мрэо, в которое мы едем т.е. выбрать надо заранее, сунуться в обычное и если доебуться до егрюла поехать в коммерческое не прокатывает
topol3.ru
rukez, звонишь в МРЕО куда собрался ехать и тебе там все расскажут
в обычном чот занято
topol3.ru
это если пользователь водителем оформлен - если нет то нинада
в обычном (колпино) кстати на удивление взяли трубку и даже очень вежливо поотвечали на мои вопросы
всё как в коммерческом но выписка из егрюл типа ускоряет процесс и заявление ессно пишешь сам, учитывая что выписка стоит рубля полтора то нет смысла не ехать в коммерческое
topol3.ru
rukez, выписка электронная катит, и она бесплатная. А что тебе мешает повесить тачку на автохозяйство ЛК?
да впринципе и без нее катит - у меня мрэо районное в 49ти рублях яндекс-такси от работы
автохозяйство лк чот пока неизучено и вникать не хочу - по дефолту в ебучем ресо автохозяйство наше а птс у них лежит
разница, насколько я понимаю, только в том что так мы можем спокойно списывать гсм как на обычные авто, но один фиг никто же не будет этим заниматься
честно - зоебало уже бумаги штамповать, а сейчас еще газелько-соболя надо брать пока вернули гос программу на три недели
topol3.ru
это вражеское средство изготовленное в чехословакии и не предназначенное для транспортировки отечественных пулеметов в случае войны
вроде уже лет пять как даже уазики не регистрируют, волги так лет десять наверно
topol3.ru
да впринципе и без нее катит - у меня мрэо районное в 49ти рублях яндекс-такси от работы
автохозяйство лк чот пока неизучено и вникать не хочу - по дефолту в ебучем ресо автохозяйство наше а птс у них лежит
разница, насколько я понимаю, только в том что так мы можем спокойно списывать гсм как на обычные авто, но один фиг никто же не будет этим заниматься
честно - зоебало уже бумаги штамповать, а сейчас еще газелько-соболя надо брать пока вернули гос программу на три недели
Ну если топливо вы покупаете по безналу, то от путевых листов ты никуда не денешься, ибо иначе топливо не списать. Вообще, так как машина легковая, тебя автохозяйство ебать не будет.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
В военкомате сейчас не надо регистрировать?
Гражданским машинам не надо.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Ну если топливо вы покупаете по безналу, то от путевых листов ты никуда не денешься, ибо иначе топливо не списать.
не, я за нал, на грузовики хз как покупают но там путевые листы делаются
Цитата:
Сообщение от ABs
а в чём вообще прикол постановы на юрика?
ну если в двух словах.
прикол в лизинге
topol3.ru