Подскажите пожалуйста, встал выбор в данном девайсе, хочется приобрести, аВТО видеорегистратор, знаю что можно юзать до бесконечности поисковые системы, прочитать килограммы инфы, но хочется выслушать опыт людей которые юэали юэают. На что обратить внимание,от тех.части до размеров,цены,качества,зарядных устройст,антитряски и т.д, ссылки где коротко,грамотно, без лишней "воды"., есть инфа, приветствуются.
Нужно: Чтоб писал на карту, разрешение от 720*480(в идеале с usb sata,и возможностью увеличения разрешения)
зарядка 12в. крепление как типа на штативе.(присоска)
Ценна ну пусть будет не больше 4 т.р.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
а что есть "обычный регистратор"?
там и так достаточно все примитивно, за второй комплект, который по 7500
рукез не особо шарит в автомобильных (да и в последнее время вообще в регистраторах) - я сейчас видео почти не занимаюсь - не выгодно стало
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
нормально чо! не такая приблуда это реал,(подобная есть) нужна "китайская херня" для повседневки. Просто спектр предлогаемых регистраторов, наводит на мысль о маркетинге. Слишком много ненужных,приблуд, платить за ненужное неохота.
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Да, нужная штука, хотел обзовестись, но как засел про них читать - так и забил... лень :)
по делу
у меня такой. функция автовключения и выключения очень пиздата. FullHD - вся хуйня: все номера машин читаются!
стоит около 6 тыс.
присмотрить к нему.
есть Русская версия этой железки- называется КАРКАМ Q2. он стоит дороже - 9тыс.
все остальное - г-но.
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
да, прикольная хрень. Где-то лежат онборды с поребрика, снятые на такой.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.