Вообщем появилось нездоровое желание немного освежить подвеску.
И сразу возникли вопросы:
1) Судя по экзисту сайлентблок переднего поперечного рычага отдельно не продаётся. Только рычаг в сборе. Возможно ли его купить отдельно от рычага и запрессовать? http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=5D200007
Детали номер 2 и 3.
2) Какие бывают вменяемые аналоги оригинальных пружин? Ну, например, H&R... Где их можно купить и сколько стоят?)
З.Ы. Да, да... Мучает вполне естественное желание немного скроить... (75oil, ты где? ). Не судите строго.
Alsh приедь к Славе, и всё купишь недорого и качественно!
Если решил менять, то меняй всё!
Оба передних рычага, обе растяжки, среднюю тягу и наконечнеки, аммо, пружины, опоры, стойки стаба и втулки. потом задняя ось
Правильно Вадим говорит, я так и сделал, поменял всё разом
Если заменить на убитой подвеске одну деталь то она либо быстрее сдохнет сама, либо очень быстро убъёт всё остальное
Как где-то на форуме написанно. Кроилово ведет к поподалову (С)
Я тараюсь это делать в разумных пределах.
Цитата:
Сообщение от vlom
Alsh приедь к Славе, и всё купишь недорого и качественно!
Если решил менять, то меняй всё!
Оба передних рычага, обе растяжки, среднюю тягу и наконечнеки, аммо, пружины, опоры, стойки стаба и втулки. потом задняя ось
Жаба меня душит менять неплохие амморты, опоры и прочее, если по факту раздолбан только один сайлент в одном рычаге и просажены задние пружины. Рычаги парой поменяю и прукжины по кругу разве что. Пока хватит.
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Правильно Вадим говорит, я так и сделал, поменял всё разом
Если заменить на убитой подвеске одну деталь то она либо быстрее сдохнет сама, либо очень быстро убъёт всё остальное
Кто сказал ,что она убитая?) У меня, слава богу ,есть более значимые по деньгам и вообще вещи в жизни, чем машина))) Так что трижды подумаю, прежде чем одну-две зряплаты свои в подвеску вкладывать...