Ровно 100 дней остаётся до первого в истории DTM российского этапа DTM, а первая гонка нового сезона самой популярной международной «кузовной» серии стартует уже через 10 дней!
Грядущий сезон обещает стать невероятно интересным и интригующим. Состав участников чемпионата силён как никогда: пять чемпионов предыдущих лет, девять победителей гонок, а также три новичка, среди которых два лидера прошлогодней Евросерии Формулы-3 и бывший гонщик Формулы-1.
В этом сезоне гонки DTM обещают стать ещё более захватывающими за счёт введения двух новинок – системы DRS и опционального типа шин. Возможность изменять угол атаки заднего антикрыла должна увеличить количество обгонов, а правило обязательного использования по ходу гонки двух различных составов резины (жёсткого и мягкого) разнообразит стратегию и сделает борьбу острее не только на трассе, но и в боксах. Комбинация двух этих факторов, без сомнения, сделает гонки ещё интереснее.
есть реально заинтересованные съездить в МСК на ДТМ?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
чо думать то надо ехать
только я не вкуриваю чем главная трибуна лучше мерседеса - он на вид то попиздаче заметно стоит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да, что-то дикой разницы в видах с трибун 1-5 и мерседес, не вижно, только если с мерседеса видно старт, и первый поворот...может поэтому.
Думаем с Даном поедем, в субботу на трибуны за 900 возьмём, а в воскресение за 1400..
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Был на всех трибунах. Самая неудачная - 3-я. Медленный поворот, а дальше все вниз уезжают и ничего не видно. На мейне с 1-й и 2-й норм, старт и боксы отлично видны. На мерседесе тоже неплохо, но там затычные повороты и смотреть особо нечего... на 5-й не был, её тогда ещё не построили.
Был на всех трибунах. Самая неудачная - 3-я. Медленный поворот, а дальше все вниз уезжают и ничего не видно. На мейне с 1-й и 2-й норм, старт и боксы отлично видны. На мерседесе тоже неплохо, но там затычные повороты и смотреть особо нечего... на 5-й не был, её тогда ещё не построили.
932-58-73
932-58-73
932-58-73