На базе этой модели будет разрабатываться конкретная модель циферблата. Ибо все остальные до 5 т.р. - полный шлак.
Стоимость будет за 7 тысяч рублей. Конкретные цифры будут известно, когда макет цифера передадим фирме-изготовителю.
На данный момент вопрос ставится следующим образом - вы в теме по этой модели или пас? Если в теме - значит участвуете в изготовлении макета и в итоге покупаете девайс. Сколько человек будет "за" (10 и более), столько моделей и заказываем.
если в интервале 7-7.5 я за. Если ближе к 10 - нахуй.
что касается дизайна - мне вариант Стаса очень нравится. Надеюсь, он дорисует его сегодня-завтра.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Макс, блять! Все свои мысли излагай и высказывай. Все сами и решите ведь. Как ни странно, но дизайн на удивление органичен, по сравнению с остальными моделями этой компании. Есть мнение, что это чистой воды японские часы, перелицованные на русский лад. Глобально менять, как мне кажется, ничего не нужно. Сделать надписи и метки так, как нам хочется, а стилистику сохранить. Ведь даже цвет циферблата очень удачный, только в перл его покрасить такого же оттенка.
Цитата:
Сообщение от mexxx
пока не голосовал,к 26-му посмотрю финансы и видно будет
Платить придется еще очень не скоро. На изготовление индивидуального цифера уйдет не меньше месяца.
Последний раз редактировалось PKM, 19.11.2010 в 20:45.
Глобально менять, как мне кажется, ничего не нужно
+1
циферблат в перл - надо бы увидеть.
надписи - думаю что не нужно много всего пихать флаги, тахометры, модели, года выпуска.. это бля перебор. Логотип как ты предлагал (орк лимитет эдишн), ну и может чуть чуть флага.. или лого с флагом - но только не крупно и не в центр!