Итак, разговоров по поводу футболок ходит много, но никто не мог взяться за организацию их выпуска
вообщем, проведено исследование методов печати, и принято решение использовать шелкографию, так как это самый долговечный способ нанесения
Fire сделал векторную модель, далее был сделан макет:
Итак! Футболки будут изготовлены только черные, плотность самих футболок 160 г/м2.
Таблица размеров:
Буквенное обозначение, Размер России, Ширина ф., Длина ф.
44-XS-47-65
46-S-49-67
48-M-52-70
50-L-55-72
52-XL-57-75
54-XXL-59-76
56-XXXL-64-79
долго искалась контора, которая сделает такую партию по адекватной цена, для шелкухи наша партия считается оч маленькой
Путем исследований была выявлена самая низкая цена за запрашиваемую продукцию:
Цена: 800р., ну и как водится
Цитата:
При фразе "я с орка" скидок нет
Нам надо набрать партию минимум 30 футболок, чтобы я смог из заказать!
Предоплата 100% либо мне, либо toxaboom (только он сам еще пока этого не знает )
связь в личку или по тел: 8-911-1З9-59-девятнадцать
ДЕЛАЕМ ЗАКАЗЫ, ГОСПОДА
PS: если пройдет с футболками все гладко, тогда замутим толстовки, просто толстовки совсем на бюджетные получаются... ориентировочно в 2-2,5 рубля! чтобы и толстовка приличная были и качество нанесения!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
ну и естественно, никаких серых полосочек не будет
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
мне 2шт размер 56.
ты в ГАСУ бываешь?мне бы там с тобою пересечься...
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
ТруТень, похуй на круг, все кто зареген может приобрести! как только занесены деньги, заказ принят! а пока это все разговоры
На карту спермбанка могу перевести деньги. Номер карты напиши, если есть.
ппц, чего нет, того нет
Мне можно футболочку 50 размера? Имею ли я право её носить или только для узкого круга это?
вечерка ПГС,2ой курс
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ребята можно я здесь пёрну. Мне вчера матушка выложила информацию небольшую, по поводу этих ляпак на футболки. Есть контора они эти ляпки изготавливают, а там хоть утюгом, хоть чем наноси. Но утюг отпадает, так как получается полная лажа. Но эта контора наносит их сама специальными
на изделия заказчика, то есть можно привезти свои футболки, трусы, толстовки, лифчики. И они на них всё захуячат. Но полную инфу я смогу пробить только вечером
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
долго искалась контора, которая сделает такую партию по адекватной цена, для шелкухи наша партия считается оч маленькой
Путем исследований была выявлена самая низкая цена за запрашиваемую продукцию:
Цена: 800р., ну и как водится
попробуй вот сюда обратиться http://www.lubava.spb.ru/
я тут делал, качество печати отличнеийшее, ценник тоже был крайне вкусный , чуть ли не по 370р за футболку (правда 3 года назад)
причём у них на складе много футболок, могу сразу и разные модели и разные цвета. позвони им!
MCi, позвонил, узнал... полноцветную печать делать они не будут, минимальный заказ от 50шт, цена практичечски такая же.
MCi, Миш, реально, дохуя я всех обзвонил! можно и за 200 р сделать, просто хочется, чтобы футболки носились все же не до 1-ой стирки