Закралась тема,все вроде как все ...хуяк вырос f15 новый,у знакомого, сосод по дому морковкой торговал(пиздык тоета камри17г) и тд...епт мож я чего не знаю ,ну ка скинте контакты господ рассказывайте про ваше воровство!!!!Я призывался в морпехи а так служил в ПВО...не сидел,не осужден и тд...
Тема есть,в уголках укромных на стоянках и прочих злачных местах , собирать гандоны ,стирать и продавать.
В чем выгода спросите вы,так стирать надо без мыла!
Да-да, въёбываешь как лошадь, а в пробке на самой хуёвой машине стоишь! Где рыбные места то блеат?
Это еще ничего, а вот когда пробка из-за тебя потому что ты на самой хуёвой машине заглох - вот где жесть!
Цитата:
Сообщение от saiman78
Закралась тема,все вроде как все ...хуяк вырос f15 новый,у знакомого, сосод по дому морковкой торговал(пиздык тоета камри17г) и тд...епт мож я чего не знаю ,ну ка скинте контакты господ рассказывайте про ваше воровство!!!!Я призывался в морпехи а так служил в ПВО...не сидел,не осужден и тд...
А если спросить у знакомого? И у соседал с морковкой? :-) Вообще, есть теория что просто надо что-то делать, чтобы сделалось. А не сиськи мять как я :-)
Вообще надо брать бумагу и писать, писать... вот на примере Тойоты:
Ну сколько она там стоит сейчас, 1500000. Пусть он год на нее копил. Если он не пил и не ел и машину предыдущую не продавал и кредит не брал, то откладывал он что-то около 120000 в месяц. Вот и надо думать что надо в своей работе улучшить чтобы начать столько зарабатывать :-)
Но чтобы тебе было проще, вычти из 1,5хи 600К за старую машину, и оставшиеся 900000 разбей на 60 месяцев. И будет что-то около 20К в месяц выплаты по кредиту :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Последний раз редактировалось Leonidochka, 21.10.2017 в 22:20.
Да все просто - пока я гонял на гнилых е32ых, покупая их по двести и продавая по стописят, попутно вкладывая хз сколько, нормальные люди из моего двора брали фокуса в кредит в с первоначальным взносом в те же 200, через три года, расплатившись, и суммарно залистав столько же сколько мои старые говна за три года слопали, сливали его и брали уже мондео, платя стока же но внеся соотв бОльший первый взнос, потом кугу, сейчас все на экспах гоняют получая при этом сравнительно не большие зарплаты
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Наша система видеонаблюдения на заводе, ценой в хорошую хату, недавно раскрыла свое первое преступление - безрассудную кражу болванки в три кило аллюминия наемным строителем
А потом сразу вторую - феерическое исчезновение трех пирожков с моей полки в холодильнике - оказывается я их сам и сьел но ... забыл
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да все просто - пока я гонял на гнилых е32ых, покупая их по двести и продавая по стописят, попутно вкладывая хз сколько, нормальные люди из моего двора брали фокуса в кредит в с первоначальным взносом в те же 200, через три года, расплатившись, и суммарно залистав столько же сколько мои старые говна за три года слопали, сливали его и брали уже мондео, платя стока же но внеся соотв бОльший первый взнос, потом кугу, сейчас все на экспах гоняют получая при этом сравнительно не большие зарплаты
Молодцы конечно, но эксп ещё и обслуживать надо, налог платить, 249 сил у них недавно появились, заправлять, резину менять, каско и т д. Не ну если могут хорошо конечно.
По теме: в программисты надо идти, я слышал там жила золотая.
в программисты надо идти, я слышал там жила золотая.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
как пример. У знакомой небольшой бизнес по реставрации (иконы, лепка и прочий фетиш для дебилов) в кризис решила связаться с гос заказами... 6, ШЕСТЬ человек должны были откат получить для того, что бы фирма получила гос заказ. Раньше хоть душой не кривили. У любой должности был ценник.