сдавал вчера, седня решил за ними съездить, подъезжаю к шоссе революции на мотике уже, паркуюсь у входа, ко мне сразу подходит милый усатый мужчина в форме и с погонами и спрашивает ли у меня права, я без промедления ответил конечно же хотел добавить мол на 3 этаже лежат, но он исчез так же резко как и появился
у меня так родственник, давно-давно, приехал на машине за правами. забрал через полгода
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
с утра тормознул мотобат
байк у меня пока не на учете, так что он сразу спросил чего я без номеров
сверил вообще все до чего смог дотянуться , наклейку на раме с вином, номер рамы. пожелал счастливого пути и рванул за проехавшей драгой без номеров. когда я их нагнал - драга была уже на тротуаре и парень выглядел не очень счастливым
а у меня еще есть время так покатать, но завтра таки поеду ставиться на учет.
Мотошкола "А" ( автошкола, права категории А )
В эту Среду в 20.00. Вводная лекция по теории вождения мотоцикла для всех желающих (бесплатно)!
Проходит одновременно на 3 площадках в разных концах города:
весьма. сегодня как раз экспериментировал с экстренным торможением. прям расстояние не мерил, но по ощущениям с 80 кмч метров за 15-20 до 0. но это субьективно, могу наебываться, буду потом замерять. интересно
первый сделал вывод про то что номер в рюкзаке лучше не возить, второй продолжал ездить, правда че то давно его не видел
последний раз за ним на заправку заехали три диверсии, они такие ну мол нас же трое, каждому по рублю
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи