Ты выдержал не один круг, Андрей 525 попросился выйти через пол круга...
с Серёгой стояли болтали и пришло в голову, что эта тёмно-синяя 318is - одна из немногих, если вообще не единственная, которую на протяжении столь долгого времени заставляют ТАК ездить, в которой есть дырки от пуль и тд и тп
ржали
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
с Серёгой стояли болтали и пришло в голову, что эта тёмно-синяя 318is - одна из немногих, если вообще не единственная, которую на протяжении столь долгого времени заставляют ТАК ездить, в которой есть дырки от пуль и тд и тп
ржали
Спринт удался однозначно!
Мои поздравления победителям и особенно ОРКам, которые всем как обычно показали
Цитата:
Сообщение от Mark
да какой-то тупняк
А кто-то ещё в 2008г (гат какой-та!!! ) когда я ковылял с парковки СКК на подбитом Эве, кинул мне в окно: "ну вот видишь.., а ты грил, что всех вынесешь... ха-ха".
Про вынесу я говорил, разумеется, в шутку, но всё равно было очень обидно. И подумал ещё: "суко, целый год надо ждать, сжав зубы, но я тебе покажу, зараза!"
ржали
только-только вырисовалось мнение, что передний привод явно быстрее, что НОВЫЕ переднеприводные машины с сильными водителями недосягаемы в принципе и тп, что Илья Щербаков на CRX выиграет все спринты на Севоре-Западе и вообще в радиусе 1000км, а тут вы
Забыл, когда перед тобой снимали шляпу достаточно именитые личности? Когда ты был на Е28 против полнолапых?
Забыл, когда перед тобой снимали шляпу достаточно именитые личности? Когда ты был на Е28 против полнолапых?
Слав, спасибо!
эта самая маленькая по размерам и самая любимая моя чашка
момент был и вправду невероятно трогательный.
и вообще, это в многом определило последующий интерес к любит.автоспорту.
но... потом последовала доооолгая череда неудач с Е28, которую мне просто страшно вспоминать
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
ржали
Всего четвертый год пошел(и четвертый поребрик), она же BMW!
очень очень интересно и мило было сегодня всё и всех увидеть===)!!!
поздравляю всех участников!
по моим скромным недолгим наблюдениям-Марк самый быстрый?!!!)
ну и зелёная копейка-мой фаворит!!!