Паребрег, сцуко, сдался!
в прошлом то году пришлось уехаь не солоно хлебамши (тут стоит смайлик с RDA, где дают в глаз )
А кто-то ещё в 2008г (гат какой-та!!! ) когда я ковылял с парковки СКК на подбитом Эве, кинул мне в окно: "ну вот видишь.., а ты грил, что всех вынесешь... ха-ха".
Про вынесу я говорил, разумеется, в шутку, но всё равно было очень обидно. И подумал ещё: "суко, целый год надо ждать, сжав зубы, но я тебе покажу, зараза!"
сегодня каментатор жёг..
даже я бы и провёл лучше, и ошибок бы не делал
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Паребрег, сцуко, сдался!
в прошлом то году пришлось уехаь не солоно хлебамши (тут стоит смайлик с RDA, где дают в глаз )
А кто-то ещё в 2008г (гат какой-та!!! ) когда я ковылял с парковки СКК на подбитом Эве, кинул мне в окно: "ну вот видишь.., а ты грил, что всех вынесешь... ха-ха".
Про вынесу я говорил, разумеется, в шутку, но всё равно было очень обидно. И подумал ещё: "суко, целый год надо ждать, сжав зубы, но я тебе покажу, зараза!"
сегодня каментатор жёг..
даже я бы и провёл лучше, и ошибок бы не делал
__________________ Любой Pro-sport на ваш авто!
autogauge-spb.ru
! ! ! Наш новый адрес - Лесной пр-т, д.22 ! ! !
т.: 8(921)-963-48-48
Слава первый в "моно". Первый, можно сказать, вместе с Трофимовым на вишнёвой 325i Е36. Они там ВООБЩЕ от всех уехали. От именитых, от всего переднего привода и даже объехав больше половины ПОЛНОприводников, в том числе вполне именитых!!
Короче, эти двое "читеров" на Е36 сегодня что-то сделали с законами физики!!
Слава первый в "моно". Первый, можно сказать, вместе с Трофимовым на вишнёвой 325i Е36. Они там ВООБЩЕ от всех уехали. От именитых, от всего переднего привода и даже объехав больше половины ПОЛНОприводников, в том числе вполне именитых!!
Они эти законы сегодня отменили
__________________ Любой Pro-sport на ваш авто!
autogauge-spb.ru
! ! ! Наш новый адрес - Лесной пр-т, д.22 ! ! !
т.: 8(921)-963-48-48
Слава лучше знает ответ на вопрос "зачем всё-таки Трофимову нужно было доказывать своё первое место, ухудшив себе время и потеряв чашку?"
Однако НИКАКИХ сомнений не осталось в том, что время именно его и что ехал он... в общем, это нечто!
Интересно, он откатывал эту трассу у СКК до спринта или нет?
только-только вырисовалось мнение, что передний привод явно быстрее, что НОВЫЕ переднеприводные машины с сильными водителями недосягаемы в принципе и тп, что Илья Щербаков на CRX выиграет все спринты на Севоре-Западе и вообще в радиусе 1000км, а тут вы