В Октябре 2006г., мною был приобретен первый(надеюсь, что не последний ) автомобиль! Сейчас такие автомобили называют модным словом олдскул, хотя, как они были "ведрами", так этими "ведрами" и остаються, хотя иногда попадаються и настоящие олдскулы, за, что большой респект их владельцам ! Ну начнем:
Вот такой я ее приобрел! Т.к. на тот момент у меня не было В/У, то началось не большое ковыряние в авто, которое закончилось частичной разборкой двига- была снята ГБЦ! Выяснилось, что предыдущий владелец умудрился загнуть выпускной клапан на первом цилиндре! Была куплена вторая ГБЦ на з/ч, и добрые люди собрали мне из двух одну ! Собирал двигатель я долго, не мог настроить зажигание и карб! Первый выезд произошел в конце августа 2007г.! Далее опять было разобрано зажигание, после того, как оно было, вновь, собрано неправильно, произошел следующий казус! На пути следования автомобиля БМВ, возник новый тягач МАН, в результате чего ремонт тягоча обошелся в 120т.р. ! Водитель БМВ отделался легким испугом, 12т.р. и 6 коробок Хайникена 0,5л.! И после этого, пьяным за руль не садиться !
Было принято решение о продаже автомобиля, т.к. покупателей не нашлось началось востановление! В марте 2008г. авто было отправлено в ремонт, который затянулся на целый месяц! В итоге вернули вот такое чудовище.
Наконец таки разобрался с зажиганием и стал собирать авто! Т.к. в блоке были трещины и тосол начал идти в цилиндры, был залит "Хай Гировский" герметик, тттт до сих пор все хорошо! В августе 2008г. была оформлена страховка и пройден ТО! Пока она меня еще возит !
На этом эпопея не закончилась, был приобритен двигатель М10В20, при разборке которого выяснилось, что его состояние близко к идеалу! Теперь он ждет приобритения колечек, вкладышей, прокладок и маслонасоса(на всякий случай новый)! А авто ждет сборки двига и приобретения новых элементов подвески