замкнул свою 34-ку,ушел.прихожу не открыть,залез через багажник,не с нутри не с наружи машина не открывается. кое-как вскрыл передние двери,а задние не вскрыть.что за хрень и что с ней делать
Дедлок сглючил Если с ключа или оригинального брелка штатной сигалки закрывал
Если так, то скорее всего надо поменять пару релюшек, которые под задним сиденьем находятся, рядом с блоком комфорта. В акселе северном они есть были в наличии, когда я с такой темой столкнулся, обошлось всё добро примерно в пиццот рэ.
у меня на 32 кузове если закрылся,все двери, то изнутри пимпочки на дверях не поднять. сигналки нет ,так что -опускаю стекло и снаружи ц.з. ключиком. а чтоб в ручную-надо отключить акум,и тогда реально пипки потдаются... .
кое-как вскрыл передние,задние ни в какую,закрывал с ключа. на водительской перебрал замок,с заебами но подает признаки жизни. зато теперь знаю чо там в замке интересного
Если так, то скорее всего надо поменять пару релюшек, которые под задним сиденьем находятся, рядом с блоком комфорта. В акселе северном они есть были в наличии, когда я с такой темой столкнулся, обошлось всё добро примерно в пиццот рэ.
а под заднее сидение не залезть,двери не открываються,салон трансформер,ручки дверей мешают
короче седня я ее одолел,забрался под заднюю сидуху,проверил релюхи,работают. снял модуль,пощелкал ключом в замке без изменений,подсоединил обратно разьемы и вс е заработало