Я так понимаю, что лучше сложить в стопку. Хотя наверное в отсутствии нагрузки можно и стоймя поставить. А вот как быть с давлением? Спустить? Или наоборот накачать, чтобы избежать деформации?
Кто что думает по этому поводу?
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Хранение колес — важный вопрос. Наихудшее решение — в стопках. Лучше подвесить за обод вертикально на стене гаража. Идеально — использовать специальную стойку, на которой колеса подвешены за обод горизонтально с зазором друг между другом. Ставить колеса вертикально — недопустимо. Нельзя также подвешивать шины и складывать в стопку, либо класть на них другие предметы.
Источнег. Про давление обычно ничего не говорится.
Хотелось бы услышать не какие-то гипотетические рассказы о стойках, на которых колеса хранятся в горизонтальном положении, а то как люди хранят колеса с учетом суровой реальности.
Мне например нигде кроме квартиры их хранить негде. И развешивать колеса за обод на стены я естественно не собираюсь.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Хотелось бы услышать не какие-то гипотетические рассказы о стойках, на которых колеса хранятся в горизонтальном положении, а то как люди хранят колеса с учетом суровой реальности.
Мне например нигде кроме квартиры их хранить негде. И развешивать колеса за обод на стены я естественно не собираюсь.
храню в гараже,складываю стопкой,но из-за отсутствия свободного места часто их кантую ,в итоге часть из них ждет сезона на крыше...
И в этом, и в том, что если бы даже была такая возможность, ты вряд ли стал бы заниматься развешиванием колес за обод. :)
Цитата:
Сообщение от MadMan
Не проебать колеса. Это, пожалуй, основная.
В стопке вполне нормально хранятся. На самом деле, как показывает практика, даже если сложить в стопку резину без дисков, за полгода с ней ничего не случится.
Давление на новых колёсах, приходящих с Гермашки обычно 3 бара.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.