внешне забавен - я аккурат недавно посмотрел все три части мэд макса
но салон просто пиздец, в учебном 206ом бэлле тумблеров меньше, да и в 210ом наверно столько не наберётся кто заблевал марковками заднее сиденье остаётся под вопросом, руль явно для сподвижников сатанизьма но больше всего яб расстроился увидев под капотом жигуля за 750к наклейку "автогага" не только на распорке
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да я даж не задумывался о покупке!!!!Это так, просто!Но хотя как вторую можно взять, задрачивать на рейсах))))) Вот толmrj для этого(чтоб Лёха оценил) нужно номера будет 666 прилепить)))))
Да это же срань какая-то! Обвес - говно. Какая-то херня на капоте - дешевое говно. В салоне нельзя рукой пошевелить, чтобы не включить/выключить какую-нибудь дещевую выключалку. Двери - делается не так сложно, но очень муторно. Что бы еще обосрать?... Ах,да! Ценник!!! Бля, таких цен за 2108 я еще не видел! Когда-то сам ездил на восьмере, смотрел че продают. Стебался над ценами, но это!
Я на ТАЗу 2 двери делал на соленойдах за полтора часа с перекурами, ничего сложного там - нужен соленойд, саморезы и инструмент, чтобы карты дверей снять
У меня открывались с кнопки из салона, но сделать их открытие с брелка сигналки аналогично просто.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
под капотом конечно на колхозили, провод мимо аккума чего то натянут,колпачка на верхней опоре нету,дворники сняты зачем то,за 850 тыс в комплектацию видать не входят
на счет дверей не ебае ламбо-петель навалом в том числе и на бумера