если оставить поле палева пустым то можно пользовать просто как мониторилку флудеров
если при очередном обновлении палится искомый пользователь то выкидывает сообщение об этом -> если обновление раз в минуту и пользователь будет присутствовать 10 минут то будет 10 сообщений и т.п.
чувствительна к регистру!
стабильности нет, трафик жрет и т.п.
если кому-нить надо то подпилю напильником
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 02.01.2010 в 00:18.
неа
не уверен что вообще запустится - я в душе не епу что надо из хламовника создаваемого сишарпом выкладывать
даже имя пользователя не спрашивает
Цитата:
Вот тебе делать то нехуй было
проверял наличие мозга после нг
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
удалил все кэши - запускается
требует net framework 2.0
topol3.ru
блять, проверь касперычем в 10кб сложно запихать кроме оболочки еще и троян
topol3.ru
rukez, прикольная фича, но юзать не буду..
кстати совсем недавно, буквально вчера думал что прикольно было бы если бы список онлайн юзеров отображался на форуме где нить справа или слева в столбик.. чтоп не залезая на центровую страницу форума можно было видеть постоянно кто в онлайне.. )
не сделать ли что-то наподобие мэйл.ру агента ?
т.е. информер о новых сообщениях, болтающийся в трее ?
topol3.ru
на win7 64-bit проработала минуты 3 и повесила framework
логично - там не одно исключение не ловится и запросы синхронные так сказать бета версия - допиливать смысла не вижу ибо никому не понадобилась
topol3.ru