Из каментов.
27.08.2008 20:23: Алёшенька, а чем же ты, сцуко, думал, когда писал эти гадости? очком своим больным? похоже что так. ты , борец и искоренитель злостных гопников-комментаторов этого сайта, как же так вышло? ай-ай-ай... а в том, что тебя когда-то кто-то зачмырил, виноват ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ! и на людях, не имеющих достаточно денег для покупки новых престижных немцев, нечего отыгрываться, а то совесть - то снова посетит...
27.08.2008 19:58: а ты , пиздюк укуренный(Алексей), раз такой умный, богатый, грамотный , правильный, хороший-перехороший и настолько умницца, что "НУ ВААААЩЕ!!!" , еби с этого сайта для быдла и гопников, куда подальше! ты еще не в той стране живёшь, чтоб такие слова тут выписывать. переезжай куда-нить в Германию и выделывайся там! хуй мамин...
Последний раз редактировалось PKM, 28.08.2008 в 14:16.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Алексей (Автор) 27.08.2008 20:06: Бляяя... очко сцуко больно! Простите меня люди, я такой мудак. Я так плохо обо всех думал! Вы правы, каждый может покупать ту машину, которую считает нужной. И я не вправе называть кого-то быдлом и гандонами. Слушайте свою совесть, а то она вас выебет как меня. Простите я больше не буду
Затонированый БМВ Р777РР 27.08.2008 20:03: Автор, а ты че так нервничаешь? Иди обратно в маму, раз с наружи жизнь не мила. Короче ДАЛБАЕБ ТЫ КОНЧЕНЫЙ!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
"Другие словами гандоны, которые покупают “престижные немецкие машины” девяностых годов зачастую “так богаты и круты”, что даже не могут позволить себе купить новые жигули, не говоря уже про какую-нибудь дешевенькую новую иномарку эконом-класса российской сборки, типа Renault Logan, которая для них так же недоступна как полет на луну."
Граждане говноводы, мне очень жаль, что низкий уровень вашего интеллекта не позволяет вам оценить махровую глупость и примитивность тех отзывов, и еще более тупых комментариев к отзывам, которыми вы превратили сайт auto.ru в сборище дебилов и долбоебов
Цитата:
Когда я вижу, как по улице передвигается (именно передвигается, а не едет, поскольку назвать это рыдание ездой просто невозможно) какое-нибудь убитое корыто из позапрошлого века типа е34 w124 или какая-нибудь ауди 80/100 я искренне испытываю жалость
+1
Цитата:
О каком немецком качестве, вы несчастные мудилы тут рассуждаете, если любая скотовозка, выпущенная в начале или середине 90-х годов прошлого века, прошла как минимум 300-400 тыс. км., сменила 5-10 хозяев и стала участником неизвестного количества ДТП?
+1
Цитата:
Технический прогресс в автомобильной промышленности движется семимильными шагами, современный сравнительно недорогой автомобиль гольф-класса в хорошей комплектации оснащен на порядок лучше, чем любое корыто, выпущенное в начале или середине 90-х годов
+1
ну дальше не согласен. Ибо он скатился в "неудачники без денег и тд" - так как являюсь таким, тока на новом кредитном авто