Вопрос прост- вы не устали ещё от долбоёбов на форуме, заполонивших все темы бессмысленными постами, высерами, просто подростково-сексуальным бредом, шутками, недостойными даже казармы?
Да. Оттого и мало пишу... Нечего порой сказать или ответить! Идеи мэтр?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
PS. Модераторы, прикрутите плз к теме голосовалку с вопросами
1 Да, устал
2 Нет, мне нравится
3 Мне всё равно
4 Я сам долбоёб\неадекват\чёткий пацан\житель Купчино(нужное подчеркнуть)
А эт Денис Сергеич плата за популярность.... :) Долбоёбы завсегда приходят на популярные ресурсы:). Банить надоть, на ненадолго сперьва, для острастки, потом наххххх
__________________ Эксперимент есть эксперимент.
(Град обречённый, Стругацкие)
но светоч мысли всегда закладывает скрытый для обычных долбоёбов смысл в свои слова, просвети меня о великий, ведь на вас только и надежда в очищении всех от скверны.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
я спокойно отношусь ко всем высерам...только если эти высеры не переходят грань адекватности... себя к долбоебам не отношу...так говорит мой внутренний голос... хотя ДС в онлайне на меня периодически ругается...ну что сказать...за дело ругается...все-таки еще молодой и зеленый...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Я сам долбоёб\неадекват\чёткий пацан\житель Купчино(нужное подчеркнуть)
обрисуйте образ этих недостойных личностей и обоснуйте ваше недовольство, а за одно озвучьте имя кандидата на пост главного инквизитора. такому гиганту мысли, это не составит труда, ведь наверняка посылая столько людей нахуй вы продумали всё до мелочей, не то что все эти гадкие неадекваты, которые так вам жить мешают.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме