Предлагаю начать процесс обсуждения. Для начала вешаю опрос по датам (можно выбрать несколько вариантов!). Ставьте галки в те числа, когда сможете присутствовать.
Плюс принимаются предложения по месту проведения.
Честно говоря я вообще хотел бы снять что-то типа клуба или диско-бара. Чтобы были только свои, чтобы был звук (с микрофонами), хоть какой-то танцпол для желающих и т.п. Но чтобы не было левака. В прошлом году, если помните, к нам заваливалась даже какая-то местная гопа, которая сидела скалила зубы и че-то там хотела дать нам пизды. Нахуй такие расклады не нужны, мне лично хочется сугубо закрытого мероприятия для своих.
Но понятное дело, что листать за полноценную аренду не хочется, поэтому реально жду предложений (можно в личку), если есть какие-либо удобоваримые варианты.
Также желательно, как и в прошлом году, чтобы мы могли свое бухло приносить. Это реально экономит бабки и повышает градус в крови
Ну и энтузиасты, готовые помочь в организации, пишите.
ставлю галки везде. как назначите, так и смогу, очень хочу побывать на мероприятии да со всеми лично познакомиться, а поскольку в другое время нет возможности, то на это мероприятие оч хочу попасть))))
для тех кто не знает "своих" надо новеньким бейджи повесить с никами))))))))
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Хм... Мы будем на даче праздновать, чего могу и вам посоветовать, либо домик снять, либо к кому нить забуриться Хотя это не входит в концепцию хотимой пьянки с микрофоном и танцполом, но зато есть Баня
Fire, Есть вариант с арендой клуба. У знакомых есть такая "опция" в виде своего клуба Территориально - в районе озерков. Сегодня могу позвонить спросить чё почём ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ.
Плюс принимаются предложения по месту проведения.
Честно говоря я вообще хотел бы снять что-то типа клуба или диско-бара. Чтобы были только свои, чтобы был звук (с микрофонами), хоть какой-то танцпол для желающих и т.п. Но чтобы не было левака. В прошлом году, если помните, к нам заваливалась даже какая-то местная гопа, которая сидела скалила зубы и че-то там хотела дать нам пизды. Нахуй такие расклады не нужны, мне лично хочется сугубо закрытого мероприятия для своих.
ну тут +1, хотя имхо, это сложно. В принципе прошлый бар ничо такой был
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а кто в этом году "свои"? огласите весь список пжл
смешно ага Топикстартер имел в виду ОРКов, мальчег мой, ОРКов. А не парней из соседнего двора. Хотя стритфан стопудова, опять приведет каких-то девушек хулиганов и хулиганов
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну и энтузиасты, готовые помочь в организации, пишите.
тут боле нет таких
Цитата:
Сообщение от Раллист
3-5 кмк самый раз
да
я за 4е ваще
Цитата:
Сообщение от Krendel
на это мероприятие оч хочу попасть))))
полтос ставлю что не будет его
Цитата:
Сообщение от Krendel
для тех кто не знает "своих" надо новеньким бейджи повесить с никами))))))))
хуйня, кто хочет влиться - вольется, кто не хочет, тот не хочет
Цитата:
Сообщение от Snakefu
либо домик снять, либо к кому нить забуриться
у тя есть шанс, не получить награду сейчас
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Территориально - в районе озерков
дайка угадаю что Фаер ответит
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true