Такая ситуация покупаю доки у человека на которого выписанна справка счет(знаю что справку счет онулировать и написать на другого человека делается
только в одном месте)
а делали ее в Новогороде
?как сделать на меня справку счет без едли с постановкой и со снятием опять?
Можно ли гену выписать на меня от него?
rev-t34, слушай вопрос интересен позвони обьясни пожалуйста где как и если есть контакты оставь где делал.
да всё просто, подходишь, говоришь, что надо генералку сделать на машину, просят документы - суёшь им ПТС, справку-счёт, паспорт хозяина(на кого справка-счёт) и паспорт кому доверить надо, они там между собой это пообсуждают типа можно так или нет, но в итоге всё сделают. делал на петроградке, большой пр. 79.
контактов нет, я чёта думал, визитку взял у них, оказалось - забыл..
да, можно сделать доверку с правом продажи и передоверия. я делал без права продажи, но они спросили - надо право продажи, или нет. так что, скорее всего проблем возникнуть не должно.
а, кстати! если машина давно с учёта снята - они пишут дату, когда снята в особых отметках и что просрочены транзиты. поэтому лучше сразу ехать машину на учёт ставить, а то каждый мент доёбываться будет.
пиздец нашел контору эту где справку могут переделать так они залупили за переписывание справки счет 2000 рублей. В принципе похуй не я плачу мне лиж бы избавится от барохла. но ценнег шо песдец.