вот так происходит манимуляция мозгом масс!
каждый 10, который это прочтет- побежит в банк забирать свое бабло- и вот тебе кризис 98г.
а 90% скажет- нам пох! ибо денег в банке не лежит!
вот у меня напимер- нет счета в банке- я вкладываю в образование детей, трачу на семью и покупаю авто. нет смысла копить бабло- абсолютно!
ибо все равно- это не ваши деньги!
прочитайте что на купюрах написано!
Это собственность Центробанка Росии, или Америки
по этому деньги не должны быть целью, а средством получения удовольствия от жизни!
от сука
так и представляю себя в обществе единомышленников, в конец охуевших от грибов и лекарственных растений, втирающих друг друг байду типа "всем пиздец, вы все умрете" (а хули, ведь вакуум кругом, понимаешь, информационный)
Наиболее перспективным представляется использование электро-квадроциклов. Т.к. в условиях отсутствия дешевого топлива дороги чиститься не будут - потребуется транспорт с высокой проходимостью. Кроме того с учетом переселения из городов - потребуется передвижение по пересеченной местности, с чем справиться может только квадроцикл. В-третьих, электрический квадроцикл можно использовать как мини-трактор: вспахать землю, привезти дров, воду. Запас хода составляет 100 км, чего более чем достаточно.
Если разведчики осмотрели все водоисточники и все же остались без воды, придется пить воду из водоемов с мутной и стоячей водой, если даже она с запахом.
Лягушек ловите ночью, когда их легко обнаружить по кваканью и убивай-те палкой, а более крупных ловите на крючок с леской. Ешьте их цели-ком, предварительно сняв кожу.
и под конец, автор загоняет нам тему про акул (причем, редкостную охинею), которая охуенна тревожит, когда сидишь на плодородном участке почвы площадью один га, весь в грибах и травах
Для крупной акулы не составляет труда потопить небольшую яхту или траулер. Скорость движения некоторых акул превышает 40 км/ч. Жабры акулы - "наружные"; они должны непрерывно омываться водой. Обездвиженная акула гибнет от удушья. Тело акулы покрыто не чешуей, а особыми зубами. У некоторых акул они располагаются так плотно, что их не пробивает гарпун.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.