Предыстория.
Брат (ему 18 лет ), после получения прав искал любое ведро в районе 100-120 рублей. Были рассмотрены Рено-19, Форд-Эскорт, Мондео, Дыу Ланос, Хендай Акцент и прочие городские уебища середины 90-х годов. Состояние, мягко говоря, удручило...
Выход был найден незамедлительно - это ж мой брат. По моему совету переключили поиски на е30
Искали в первую очередь универсал . Пересмотрели все сараи, продававшиеся на тот момент в СПб.Ценники ломили дикие (120-180 р). Состояние железа у ВСЕХ было просто диким. посмотрели пару седанчиков и купе "в идеале" - та же хуйня. Ведра гнилые.
В итоге переключились на поиск е34. Посмотрели ппару машин за 110, и поняли, что живая е34 за эти деньги нам не светит.
И тут вдруг, я вижу на орке объяву Стаса. Типо продам ведро за 100 рублей. Тупо торгую его до 90 и приезжаю смотреть. Сразу скажу, что е32 у меня до этого не было, поэтому "больных мест" е32 я не знал. Стас произвел полное впечатление адеквата, в итоге я проклевал ему весь мозг, касательно этой машины
По кузову имелось куча мелких косяков, таких как трещина камня на задней двери, пара мелких мятин, обилие царапин , не везде ровные зазоры итд.Видно, что машина была бита в ебло. Пассажирская подушка рваная. Двигло работает неплохо. Хотя я удивился, что там залита полусинтетка. Похуй.
бенз Стас лил только 95, мы будем лить 92.
При осмотре на подъемнике стало видно, что движок весь в масле (Стас сразу сказал про ссальники), коробка тоже в масле. Днище в удовлетворительном состоянии. Косяки есть, но криминала нету.
По электрике есть несколько геморов - не работает приборка, лампочки разные итд.
В садлоне полный пиздец. Пепельнца переполнена окурками , двери закрываются по-блядски, водятловский стеклоподъемник не работает, ручки кпп нет , кожухов руля тоже нет. Такое ощущение, что в салоне просто срали. Хотя сам салон - очень пиздатый: торпеда под 2 подухи, хром ручки, кожаные дверные карты+рукоятки, пепелка нового образца, электрокожаный салон, дерево с соломой итд.
Доки вроде в порядке.
Напомню, ведро приобрелось за 90 рублей.
92 год, м30в30, черный, нормальный фарш. Ровные доки.
из плюсов - вежая подвеска, рулевое, тормоза. более-менее живой дрыгатель.
Сейчас ведро стоит у Альпиныча на замене топливных трубок.
Продолжение следует.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
помой машину и офигей в хорошем смысле слова царапка всего одна
Цитата:
Сообщение от Георгин
не везде ровные зазоры итд
зазоры ровные
Цитата:
Сообщение от Георгин
Хотя я удивился, что там залита полусинтетка
10-40 штат
Цитата:
Сообщение от Георгин
Пепельнца переполнена окурками
Цитата:
Сообщение от Георгин
двери закрываются по-блядски
передняя пассажирская, не врубился как регулировать петли
Цитата:
Сообщение от Георгин
ручки кпп нет , кожухов руля тоже нет
превед псковским гопничкам
Цитата:
Сообщение от Георгин
Такое ощущение, что в салоне просто срали
в салоне не срали
в салоне блевали
вот оно блевало :
дважды на заднем левом сиденье в ножки задним пассажирам но я там почистил
просто она стояла довольно долго - две недели пока я ключи в пскове забывал и потом еще пару недель когда я кабр обкатывал. ну и потом перевозка салона из кабродонора и мелочевки для бехи добавили пыли и хлама - пицот рублей на мойке делают из этого салона пиздатый пиздат проверено было месяц назад
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Частично и полностью синтетические специальные масла (применимы для двигатей - M10, M20, M21, M30, M40, M41, M42 ,M43 (не TU), M44, M47, M50, M51 (до 08/1995), M52 (не TU), M57, M60, M62 (не LEV), M67, M70, M73 (не LEV); S14, S38, S50, S50US, S52 и S70):
CASTROL FORMULA LS SAE 5W30
CASTROL FORMULA RS SAE 10W50
CASTROL FORMULA RS RACING SYNTEC SAE 10W50
CASTROL FORMULA RS SUPER SYNTEC SAE 5W40
CASTROL GTX MAGNATEC SAE 10W40
CASTROL PROLINE SAE 10W40
CASTROL SYNTEC FSX SAE 5W50
CASTROL SYNTRON SAE 5W50
CASTROL SYNTRON SAE 10W60
CASTROL SYNTRON X SAE 10W60
CASTROL TST MAGNATEC SAE 10W40
CASTROL TXT SAE 10W40
CASTROL TXT SOFTEC SAE 5W40
CASTROL TZT SAE 10W40
CASTROL TWS MOTORSPORT SAE 10W60
там залит аналог 10-40ого кастрола от bp (на нем тот-же допуск и маркировка кастрола - контора одна), родного кастрола под рукой не оказалось когда меняли масло
для М10 есть вот такие рекомендации:
Vorwiegend ьber +30 градусов SAE 20W50
Ganzjдhrig ьber -10 градусов SAE 20W50 20W40
Vorwiegend unter +10 градусов SAE 10W30 10W40 10W50 15W50
думаю для М30 они то-же более-менее справедливы
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну вот Гога проставит коньяк с колбасой - могу поделиться
topol3.ru
topol3.ru
В садлоне полный пиздец. Пепельнца переполнена окурками , двери закрываются по-блядски, водятловский стеклоподъемник не работает, ручки кпп нет , кожухов руля тоже нет. Такое ощущение, что в салоне просто срали.
Да я помню как-то с Тошей гранд его смотрели... Рyкез походy "панк ебаный" (с)
Да я помню как-то с Тошей гранд его смотрели... Рyкез походy "панк ебаный" (с)
topol3.ru
Ну че бля, сегодня наконец прокатился за рулем на ведре (до этого рулил только Стас). Пиздато , хуле! Машина едет ровно, при торможении не ведет, люфт руля отсутствует. Климат работает все режимы (кроме кондея ). На ходу ничего не скрипит. В общем, я даже удивился немного. Правда, Стас не был бы Стасом, если бы не следующие косяки:
-фары светят хуй знает куда, но только не на дорогу.
-дальнего света нет вообще
-аварийка не работает
-обогрев заднего стекла не работает
-в машине было найдено 6 пустых пачек сигарет, 4 пластиковые бутылки, из пепельниц и с пола извлечено 39 хабариков (сосчитано )..
В общем, сегодня поменяли топливные трубки на медь. Все вместе вышло в 5 рублей. Теперь будем ездить, не боясь загореться.
Завтра заберу новые аморты багажника. 760р за пару.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
постукивают передние рычаги - поменяй сайленты и машина сильно измениться в лучшую сторону, только колеса всежтаки сначала сделай а то как я будешь их менять раз в два месяца
Цитата:
Сообщение от Георгин
-фары светят хуй знает куда, но только не на дорогу.
эмм летом светло было
Цитата:
Сообщение от Георгин
-дальнего света нет вообще
лампочки
Цитата:
Сообщение от Георгин
-аварийка не работает
кнопку поменяй - я попутно пытался ее вымутить но постоянно кто-то приезжал до меня и заберал ее раньше она просто не фиксируется в нижнем положении
Цитата:
Сообщение от Георгин
-обогрев заднего стекла не работает
работает
но когда тепло как-то вяло работает - зимой жарит топя лед за пару минут
Цитата:
Сообщение от Георгин
4 пластиковые бутылки
этож два комплекта для гидропоники
Цитата:
Сообщение от Георгин
760р за пару
блять как же они меня заебали
я про них вспоминал только когда габажник открывал, а когда закрывал тут-же забывал
но цуко как-же они меня всетаки заебали
topol3.ru
не порылся - дождик был весь день, на кабрике без печки (билиат ) решил не катацо и следовательно на базу не поехал
но карты и крепеж вообще у меня дома лежат т.е. я их и не зарывал в закромах
topol3.ru