Да простят меня модераторы,если я опять не туда влеззз
Машина Е32 735 90 года по докам. Преобрл в феврале 09 года.
Ну вообщем по пречине ужесточения условий прохождения ТО, решил что пора уже заняться ей "по взрослому без трусов" Да огромное спасибо форумчанам за отзывы из моей бывшей темы https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=16463
За три вечера был разобран салон, сняты фальш - пороги, пер. крылья, бампер. Дабы посмотреть общее состояние автомобиля. процесс разборки наверно мало кого интересует. Если нужно то напишу.
Ну вообщем сам салон дез ковров сидений и торпеды
НУ в днище большие проблемы поб перед. пассажиром.
Пороги. живые есть несколько косяков, но вот одно место очень напрягло.
ну и под крыльями
Мне кажется что машинка не очень сгнила, сегодня разберу багажник, сниму задний бампер.
Отчищу все от грязи и ржавчины и отгоню на сварные работы
Думаю не все так плохо как выглядело снаруже
Последний раз редактировалось GEORGE1984, 15.07.2009 в 08:00.
dumax750, Вообщем может фотки хххххххх.,
плохо там где раньше делали, ну и + пол под передн. пассажиром, сток загажен был, а так блин приятно удевился, сейчас подчищу и и будет видно получше.
Ну а так что скажешь? по фоткам конечно мало что можно сказать, вообще кужов Г. или еще можно что сотворить?
скажу, что даже после 730 89гв, которой я когда то владел и считал ее полной кончиной, по сравнению с 750, ныне похороненной в гараже, твой вариант - ужас
я вспомнил дровяные 28 кузова, кузовные работы по которым выкладывали тут
одни только ржавые трещины под передними крыльями, между аркой и притвором двери, чего стоят
я бы на твоем месте замазал все это мастикой погуще, собрал назад и продал бы
на мой взгляд восстанавливать - нереально
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
В прямом. Почитай http://forum.bmwland.ru/index.php?sh...5&st=0&start=0, это пиздец, я столько сил туда похоронил............ Чтобы я ещё раз в такую авантюру ввязался................ А тут вообще умереть можно. На разбор в лучшем состоянии сдают.