Мощь породистого немца против ипонской малолитражной зажигалки =)
В профильном топике зародилась идея устроить зарубу Opel Astra 1.6 115 л.с. изитроник с Шумом за рулем против Suzuki Swift 1.3 92 л.с. ркпп за рулем со мной. И не просто зарубу, а зарубу на финском кольце (скорее всего Ахвенисто).
Входные условия - машины в полном стоке. Никакого облегчения, никакого тюнинга, стандартная резина и т.п.
Естественно заруба будет ржаки ради, т.к. машины вовсе не кольцевые. Но от этого результат не становится менее интересным. Так что принимаются ставки
Как будет выглядеть сама заруба - еще будем думать. Наверное тупо кидаем телеметрию в машину и наматываем круги. У кого круг к концу дня выйдет пижже, тот и выиграл. По своему опыту могу сказать, что наиболее пиздатый круг получается в первых двух сессиях. Потом уже хоть вроде и вкатываешься, но толи усталость толи еще что, время не улучшить. По крайней мере это мое наблюдение (на момент наблюдения кондей в машине не работал).
Ответ: Мощь породистого немца против ипонской малолитражной зажигалки =)
Только не демотивируйте Шума заранее, а то он ныть начнет еще...
PS: проголосовал за себя. Вообще голосовать не хотел, но без этого не видно результатов опроса. А голосовать за Шумми... ну как-то это противоречит моему бойцовскому духу
Цитата:
Сообщение от muhomor
Не ты один
Да я заметил, поэтому и написал
Цитата:
Сообщение от Fire
Только не демотивируйте Шума заранее
Ты можешь ранить его нежную душу.
Цитата:
Сообщение от bazil750
Как то это не спортивно (с)
Ну я потому специально и откомментировал. Просто если голос не нажать, то не видно графика в топике. Все время отдельно туда заходить надо.
Леха, голосуй за себя, чтобы все ровно было.
а то придут злые дядьки из банков и отберут ваши машины.
ps; а при чем тут породистый немец?
Или это имелся ввиду Опель?
без обид...
просто подумалось, что это БМВ