ну если учесть то что на целиковку нормальную металликом машины уходит тока 10-15тыщ рэ на материю можно представить что там за трицак сделают
в мокряну по шпакле а потом просадка
леха привет. если хочешь покрасить тачку не дорого и более менее ,то могу посоветовать нашего русского мужика, он на этом живет. так все у него скромненько там и сам он себя особо не фуфырит-скромняга. но много его работ видел и красит и ровняет и бампера чинит и тачки от шахи и до приличных там приезжают. просто у меня гараж недалеко, часто захожу за советом к чуваку этому когда сам малярничаю. опыт лет десять с гаком... . я с этого ни чего не имею. если интересно могу координаты его дать -на блюхера это.
есть контакт в 12-15 за машину, результатов не видел, грят могут и хорошо заподароже, завтра телипон скину.
мне кстати то-же интересно - бампер покрасить (серебристый нуно сделать черным с синим отливом), бампер ровный и без коцок особых дешевле 3х рублей интересно ибо за три рубля опять-же есть контакт. нуно сделать хорошо в плане попадания в цвет, т.к. бампер то мелкие огрехи не пиздец страшны и вообщем допустимы
если понравится то еще нуно будет сделать два крыла (на одном вмятинка небольшая, на другом просто царапка до грунта но полировкой не выводимая) и низ дверки задней (там шпакля цуко полопалась ). дверку видимо притащу новую и нуно будет из черной или синей попасть в мою черную_с_синим_отливом.
финишполировка не нуна
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а до вас кетайцы еще не добрались?
у нас тут эпидемия потихоньку начинается - красят за ценник раза в 2 ниже...ну и по кетайски - шмяк, хуяк - готово. но пипл хавает. особливо те, кто по цене выбирает сервис...