Вчера забрал "Коней" и возник вопрос.
На какую жёсткость зажимать задние аморты?!
Они регулируются только в снятом состоянии. Соответственно туда-сюда снимать не будешь, геморойно. Максимально/экстремально жёсткий вариант, как-то стрёмно, машина всё ж не корч!
Какие будут мнения?!
Ролик.
Зелёная лужайка. На ней пасутся тёлочки, 15-17 лет отроду. Пасутся, никого не трогают: хвастаются друг перед другом мобильникамии, и обсуждают парней.
В кустах жадно за ними наблюдает мужик небритый. На майке видна надпись – «Бабай»
Мужик чем-то шуршит. Потом видна рука, высовывающая из куста шоколадку. Рука нетерпеливо дёргается. Ближайшая самка подрывается, и бежит к кустам. Рука судорожно пихает ей в рот шоколад, хватает за грудки и тащит в кусты.
Смена кадра. Мужык методично ебёт дуру. Та, с пустым взглядом, тупо жрёт ништяк.
Звучит слоган: «Шоколад Бабаевский! Лучшая прикормка кур!»
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
У мну тоже на середине(это для города гуд), но буду наверна на максимум жесткости затягивать. Хотя для каждого авто - свои регулировки.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
хм... наскока я помню у тебя Кони от е34, а там ниж. опора пружины задних амортов бОльшего диам. чем пружины от е28(без колхоза не совместить)... по крайней мере у меня так.
8-921-307-63-45