Паш, а ты сам их проверял?
Там действительно есть какакя-то прибавка, или это рекламный ход? :)
Себе пока не поставил, так что точно сказать о прибавке не могу. Наверное установлю
в следующие выходные.
А вообше народ хорошо отзывается, говорят по другому авто едет.
Надо будет на стенд какнибудь съездить.
Есть возможность достать чипы для мотроника. На м20,м30,м40,м50,м60.
Прибавка в мощности 15-30 л.с и 20-40 нм
Цена 50€.
Номера мозгов:
0 261 200 400
Интересует этот вариант.
Каков метод принятия оплаты/отправки-доставки?
Гарантия работоспособности предоставленного "чипа"?
МаниБэк?
Кстати, сорри за серость, но "чипы для мотроника" - это непосредственно "мозги"?
Ром
__________________ .. тьма не поглощает, она просто берет свое ..
Интересует этот вариант.
Каков метод принятия оплаты/отправки-доставки?
Гарантия работоспособности предоставленного "чипа"?
МаниБэк?
Кстати, сорри за серость, но "чипы для мотроника" - это непосредственно "мозги"?
Ром
Бываю в Питере достаточно часто так что сам и привезу. Ну или передать можно с кемнибудь. Ну и оплата при получении.
Естественно если он не будет работать то манибэк.
Цитата:
Не совсем понял тебя. Но мозгами обычно называют всю коробку. А чип надо будет туда поставить взамен оригинального.
На 745 (если речь идет о Е23) стоит свой! мозг. Он очень сильно отличается от обычного мотрона, как раз из-за турбы. Поэтому нельзя взять любой мозг и поставить туда ПЗУху от 745. И по той же самой причине нет и прошивок для них.
На сколько я знаю, в этих мозгах вообще два чипа стоит.
На 745 (если речь идет о Е23) стоит свой! мозг. Он очень сильно отличается от обычного мотрона, как раз из-за турбы. Поэтому нельзя взять любой мозг и поставить туда ПЗУху от 745. И по той же самой причине нет и прошивок для них.
На сколько я знаю, в этих мозгах вообще два чипа стоит.
Ну что значит свой? А в М50 не свой??
Конечно нельзя вставить ПЗУ от х.з. чего! Но в М30В34 ты ПЗУ от М20 тоже наверное втыкать не станешь
Прошивки для М102 ЕСТЬ! Точка.
Фотография внутрянки двухПЗУшного Мотроника для М102:
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team