угу - тока за нормальные турбовые просят неадекватных денег. Там же где просят денег мало - покупать стремно. Турбина штука дорогая - ну нахер турбовый гольф за 18-19 штук???
У меня у бати в гараже стоит Audi A3 1,8T 5МКПП 1998г (вроде) пятидверная (!), чёрного цвета, климат, с кучей разного приятного "аудюшного" в салоне. ТВ нет. На машине три года никто не ездил - просто не нужна была (У бати Нива и он, мягко говоря, тащится от неё , а у меня машин хватает ) До этого год каталась женщина 50ти лет. Ей машину пригнали из Литвы, т.е. больше по РФ эта А3 не ездила никогда. Сейчас несильно помято какое-то крыло. Не помню какое.
Хочет батя около $12000, не знаю насколько реальна эта цена. На момент продажи крыло будет покрашено, разумеется.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Неужели,тёткам в таком возрасте нуно 150 лошадок,тем более у них там бум на маленькие моторы.Скока я с народом обчалцо из Гермашки и Финляндии,то там в поретете небольшого объёма моторы.Литва форева!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
95% А3 - трёхдверные. В том то и дело, что 5дв - редкость.
Цитата:
Сообщение от shum
А3 уродливая, к тому же
В зекрало посмотрись (шутко)
Цитата:
Сообщение от shum
Это скорее минус
Даю ногу на облизывание, что эта дама лучше тебя ездит
Потом как-нить приеду на встречу на этой машинке. По оснащению и отделке я не ожидал такого от маленькой Ауди, честно! Очень понравилось.
Сколько там у них 1,8Т 0-100кмч? 8.0 секунд? Максималку не помню.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
у меня кстати друган будет скоро а3 продавать. 1.8т кваттро :) красненькая трехдверочка, кожа-рожа, все что можно :) за 15-шку долларей, в машине сделано все, в идеале :)
вр5, вр6 - гумно :)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.