Он же в Крыму!? ЗЫ Если, будет покрашено, то посмотрим. Хотя...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну не очень канечно, но поржать с флагам над пафосным пАвером было бы интересно!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Antonv528, у нас тут в Питере, есть клуб, BMW Power, точнее сейчас "бмв клуб Санкт-Петербурга" или как то так, типа член бмв клубов европы и все такое. мнения о нем и его правлении ходят разные, я например нейтрален. (это суко хуже всего наверно)
В простонародии Павер или хуже.
Ежегодно они устраивают всероссийский слет БМВводов Обычно было в два дня. 1ый день развлекательные и спортивные соревнования, 2ой день торжественный парад по главной улице с оркестром а потом, кто денюжек залистал - может отправляться на завершающую весь этот БМВ праздник пьянку.(фото можно и тут порыть) В этом году видемо будет только один день и только с парадом. Какой же бмв праздник без автоспорта - я хуй знает, но наверно есть причины.
Обычно зовут всех на всех бмв форумах....и нас звали обычно, но в прошлом году мы чета тут перекуражились, а некоторые выразили свое искреннее мнение на столько что нам объявили жружный байкот, в плоть до того что забанили к ебеням всех ОРКов и людей им сочувствующим на Паваре = )
ПС - увидишь тут Петрова - суй в репу = ))))))
как то так
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true